Компания «ADV Solution» — не просто агентство. Мы создаем и внедряем рекламные технологии на стыке интернета и BigData, которые реально увеличивают прибыль наших клиентов. Мы не ищем «продажника», мы ищем партнера-стратега, который будет строить долгосрочные отношения и продавать не услугу, а результат.
Наша цель — лидерство. Твоя цель — карьерный и финансовый рост без ограничений.
Чем предстоит заниматься?
Стать архитектором сделок: от поиска перспективного клиента (B2B) до переговоров с первыми лицами компании (ЛПР) и успешного закрытия.
Проводить эффектные онлайн-презентации, на которых ты будешь не просто рассказывать о продукте, а консультировать, предлагая технологичные решения под конкретные бизнес-задачи клиента.
Продавать «двигатель» для роста: наши ключевые продукты — это лиды, инструменты для работы с трафиком и IT-сервисы.
Выстраивать долгосрочные партнерские отношения, погружаясь в бизнес-процессы клиента и становясь для него незаменимым экспертом.
Управлять сделками в удобной CRM, которая берет рутину на себя, оставляя тебе пространство для стратегии и общения.
Идеальный кандидат — это ты, если имеешь:
Опыт и страсть к активным B2B-продажам, умение выходить на ЛПР.
Навык проводить презентации, которые убеждают и закрывают.
Искусство работать с возражениями, превращая их в возможности.
Безупречную деловую коммуникацию и харизму для установления доверительных контактов.
Мы даем не просто работу, а стартовую площадку для твоего успеха:
💫 Финансы и свобода:
Стабильный оклад 60 000₽ + % с продаж. Средний доход коллег в должности — 140 000 – 300 000₽.
Без потолка в доходах. Твой заработок зависит только от твоих амбиций.
Четкие выплаты 2 раза в месяц. Никаких задержек.
Полностью удаленный формат работы.
Удобный график пн-пт с 9:00 до 18:00.
🚀 Рост и поддержка:
Готовую систему адаптации и наставничество: поможем влиться и выйти на высокий доход.
Возможности для карьерного развития в лидеров рынка performance-маркетинга.
Продажу востребованного, сложного продукта, которая прокачивает экспертизу и ценность на рынке.
Готов построить карьеру в компании, которая инвестирует в твое развитие и верит в твой результат?
Оставляй отклик — наш HR-менеджер свяжется с тобой, чтобы рассказать детали и договориться о знакомстве!