Менеджер по продажам B2B (удалённо)
Доход от 100 000 до 200 000 ₽ / мес, продукт, который реально помогает бизнесу
Компания InnoLead уже 7+ лет выстраивает системные продажи и отделы продаж «под ключ» для компаний по всей России. Клиенты к нам приходят, когда «своими силами уже пробовали» и хотят предсказуемый результат в деньгах
Сейчас расширяем команду и ищем сильных менеджеров по продажам, которые хотят зарабатывать на B2B-продукте с высокой ценностью для клиентов
https://innolead.ru - сайт компании
Что нужно делать:
• Продавать услуги по построению/усилению отделов продаж для собственников и руководителей компаний ( обучение и найм руководителей)
• Вести полный цикл продажи: от первого контакта до закрытия сделки
• Назначать и проводить встречи в Zoom
• Использовать скрипты и структуры диалога, работать с возражениями, дожимать до решения
• Вести аккуратную отчётность в CRM и Google Docs
• Участвовать в планёрках, разборе звонков, расти по skill’ам
• Быстро и качественно работать с входящими заявками и не бояться совершать холодные исходящие звонки
• Продукт, который не стыдно продавать
Мы не «инфо-курс», а команда, которая реально строит отделы продаж, доводит до результата, нанимает и обучает сильных руководителей
• Доход от 100 000 до 200 000 ₽ / мес
• фикс + KPI + % с продаж,
• без потолка: больше результаты → больше доход
• Выплаты 2 раза в месяц, без задержек
• Полная удалёнка
• Сильная команда продаж: разбор звонков, внутренняя экспертиза по B2B, поддержка РОПа
• Обучение за наш счёт: пошаговая адаптация, продуктовая база, скрипты, менторство
• Готовая CRM, база, скрипты и материалы, при этом приветствуем разумную импровизацию и инициативу
Кому точно откликаться:
• У тебя есть опыт активных продаж от 1 года (телефон / Zoom, B2B или онлайн-продукты)
• Ты нормально относишься к холодному и теплому поиску и понимаешь, что деньги в продажах — в активности и дожиме
• Ты уверен(а) в себе в диалоге с руководителями и собственниками бизнеса
• Ты грамотно говоришь и пишешь, умеешь слушать и задавать вопросы
• Для тебя нормально брать ответственность за цифры
Как попасть в команду:
1. Откликнись на вакансию
2. В сопроводительном письме одним абзацем напиши:
• какой у тебя опыт продаж (ниша, чеки, формат — B2B/B2C);
• твой личный рекорд по доходу в месяц и за счёт чего ты его сделал(а)
3. Мы проводим короткое первичное интервью и, если подходим друг другу, приглашаем на подробную встречу в Zoom
Если ты хочешь зарабатывать на сильном B2B-продукте и расти как продавец — откликайся, будем знакомиться