Бэк-энд разработчик/Python developer

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: АТОЛ, группа компаний
улица Годовикова 9с17

Участие в проекте по созданию платформы управления ритейл бизнесом

Тебе предстоит:

• Разрабатывать современные облачные платформенные решения и софтверные продукты компании: писать чистый и стабильный код сервисов;
  • Проводить рефакторинг устаревшей логики и оптимизировать решения;
  • Проведение код-ревью;
  • Документирование кода;
  • Исправление ошибок и консультация аналитиков по реализации логики решений в коде.

Что нам важно увидеть в твоем опыте:

• Знание и опыт разработки на стеке не менее 3 лет: python, fastapi, flask;
  • Опыт работы с PostgreSQL, Kafka, RabbitMQ, MQTT;
  • Опыт написания сложных запросов и оптимизации запросов в SQL, как на чистом SQL, так и с помощью sqlalchemy;
  • Опыт работы с in-memory хранилищами;
  • Опыт работы с S3-хранилищами;
  • Понимание принципов построения микросервисной архитектуры.

Будет большим плюсом, если у тебя есть:

• Понимание принципов проектирования программного обеспечения;
  • Понимание принципов профилирования и тестирования кода.
И самое главное, что мы можем предложить тебе взамен:
  • Интересные и сложные задачи, от решения которых зависит счастье миллионов пользователей;
  • Дружную команду, где каждый может внести вклад в общий успех проекта;
  • Возможность профессионального роста среди опытных специалистов и доступ к лучшим образовательным программам;
  • Удобный и стильный офис рядом с метро Алексеевская, где комфортно и работать, и отдыхать;
  • Удобный график работы: время начала и окончания рабочего дня, возможность удалённой работы вы обсудите с руководителем;
  • Полноценный соцпакет: медстраховка с визитом врача домой, консультациями психолога и даже страховкой путешествий. Можно оформить дополнительную семейную страховку на выгодных условиях;
  • Скидка на занятия спортом и английский язык;
  • Поддержка в сложной жизненной ситуации и дополнительные выплаты по больничному листу;
  • Мы обеспечим тебя современной техникой для комфортной работы.

Более подробную информацию о компании и корпоративной культуре вы можете найти на нашем карьерном сайте career.atol.ru