Ленинградский проспект 33Бс5
В связи с открытием нового филиала в Москве мы ищем сильного Директора отдела контента. Ваша задача — выстроить контент-машину для продвижения аккаунтов экспертов и превращения органического трафика в заявки.
Ваши задачи:
• Руководство удаленной командой SMM-специалистов и дизайнеров.
• Разработка и контроль контент-стратегии для привлечения бесплатного трафика и генерации продаж.
• Создание и упаковка аккаунтов (аватаров) для экспертов с нуля.
• Управление текущими аккаунтами, включая ежедневный сторителлинг и ведение каналов экспертов.
• Разработка контент-плана и обеспечение выполнения плана продаж через контент.
• Внедрение нововведений и тестов для постоянного роста эффективности органического трафика.
• Опыт руководства удаленным SMM/контент-отделом в нише инфобизнеса или онлайн-образования.
• Глубокое, практическое понимание SMM, сторителлинга и контент-маркетинга.
• Умение создавать и упаковывать продающие Instagram-аккаунты с нуля за 3-5 дней.
• Навык разработки контент-стратегий, напрямую ориентированных на привлечение трафика и продажи.
• Системное мышление, ориентация на данные и конкретный результат.
• Доход от 200 000 руб. (фиксированная часть + KPI). Обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
• Удобный офис.
• Реализацию вашего потенциала: вы будете напрямую влиять на бизнес, строить отдел и внедрять свои идеи.
• Карьерный рост в быстроразвивающейся компании.
Готовы выстроить контент-отдел, который будет ставить рекорды? Ждем ваше резюме!