Аналитик (отдел управления товародвижением)

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: ГК Лит Трейдинг
Открытое шоссе 12с35

О Компании

Мы — российская компания «ELITECH», один из лидеров рынка электроинструмента и силовой техники, входящий в пятерку крупнейших игроков отрасли. Мы предлагаем современную продукцию собственного бренда и создаем перспективные решения для наших клиентов. Это возможность стать частью сильной команды в стабильной и динамично развивающейся компании.

Мы ищем специалиста, который будет обеспечивать оптимальный уровень товарных запасов. Цель — достижение максимальной доступности продукции при минимизации логистических издержек и излишков.

Основные обязанности:

• Анализ и прогнозирование: Анализ и верификация прогнозов спроса в разрезе товарных групп, категорий и каналов продаж.

• Управление запасами: Планирование и контроль товарных запасов для минимизации дефицита (out-of-stock) и излишков (overstock).

• Операционное планирование: Ежемесячное планирование заказов для активной матрицы (~3000 SKU) с учетом прогнозов продаж, сезонности, маркетинговых акций и остатков.

• Проектная работа: Участие в настройке и оптимизации параметров системы автоматизированного заказа (автозаказа), прогнозирования спроса и управления запасами.

• Взаимодействие с департаментами: Тесная работа с коммерческим департаментом (анализ ассортимента), отделом продаж (учет планов по каналам) и отделом маркетинга (учет акционных планов и их влияние на спрос).

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы от 3 лет в должности аналитика (в сфере supply chain, категорийного менеджмента, продаж, финансов) или выпускника экономического/математического вуза с сильными аналитическими навыками.

• Уверенное владение Excel

• Навыки работы в системах по автозаказу как преимущество

• Ключевые качества: Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и структурированность.

• Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных.

• Навыки эффективной коммуникации для работы с коллегами из разных отделов.

• Официальное трудоустройство (по ТК РФ);

• Пятидневная рабочая неделя, график работы с 9:30 до 18:15;

• Своевременная заработная плата: оклад + ежеквартальные премии после прохождения испытательного срока.

• Корпоративная сотовая связь;

• Скидки на продукцию компании;