Sales manager HNWI клиенты

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Лоикова Зулия Акрамовна

К нашему клиенту в инвестиционную компанию мы ищем Sales manager с успешным опытом работы в инвестиционных компаниях или private banking. Компания на рынке свыше 15 лет, работают с крупнейшими известными брокерскими компаниями, банками и фондами. Помимо стандартных инструментов портфель состоит из инвестиций в недвижимость, реальный сектор бизнеса и даже участвовать в проектах по выкупу зарубежных компаний, IPO, pre-IPO.

Вы возьмете на себя обязанности по привлечению, формированию и ведению портфелей клиентов, обеспечивая им оперативные уведомления о ключевых изменениях на финансовых рынках, сопровождении сделок и запросов клиентов.

Успешный опыт работы в продажах в инвестиционной компании, фонде или банке строго с mass affluent клиентами, четкость, системность, наличие клиентского портфеля - must have, скрупулёзность, умение закрывать сделки на высокий чек, хорошие навыки коммуникатора и переговорщика, самостоятельность в работе.

У нас ценится гибкий график работы 5/2, с возможностью удаленной работы, позволяющий сосредоточиться на результате, при этом время от времени участвовать в важных встречах и презентациях для клиентов и партнеров.

Наша компания предлагает мотивирующие условия: Оклад от 150000-250000 руб. на руки + достойный % от сделки в качестве вознаграждения.

Если вы амбициозный профессионал, готовый к новым вызовам и стремящийся к успеху в сфере инвестиций, присоединяйтесь к команде, где оценят ваши уникальные навыки, идеи и результаты!

Присоединяйтесь к высокопрофессиональной команде и откройте для себя новые возможности в мире инвестиций, которые помогут вам добиться финансового успеха и роста вашего капитала!