Большая Семёновская улица 40с13
Вдохновляющая возможность для инженера-проектировщика систем электроснабжения!
Если вы любите видеть, как ваши проекты освещают дороги и делают города безопаснее, а сложные задачи по перекладке кабелей вызывают у вас азарт — присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации по системам электроснабжения объектов транспортной инфраструктуры
- Проектирование наружного освещения автомобильных дорог, улиц, развязок
- Расчет и подбор оборудования для систем освещения и электроснабжения
- Проектирование перекладки электрических кабелей, согласование трасс с заинтересованными организациями
- Проведение технических расчетов, анализ нагрузок, обеспечение энергоэффективности
- Сопровождение проектов на всех стадиях: от концепции до сдачи в эксплуатацию
- Взаимодействие с заказчиками, смежными отделами, подрядчиками
- Участие в авторском надзоре и решении технических вопросов на объекте
- Высшее профильное образование (электротехника, энергетика, проектирование)
- Опыт работы по специальности от 3 лет: проектирование систем электроснабжения, освещения дорог, перекладка кабелей
- Уверенное владение AutoCAD, расчетными программами (например, DIALux, Calculux), знание нормативной документации
- Навыки подготовки проектной и рабочей документации, согласования с надзорными органами
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде
- Приветствуется опыт работы с проектами транспортной инфраструктуры
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ
- График 5/2, рабочий день с 9:00
- Возможность выбрать формат работы: в офисе, удалённо или гибридно
- Интересные задачи, профессиональный рост, поддержка опытных коллег
- Участие в масштабных инфраструктурных проектах федерального уровня
О компании ООО «Индopaвтo» — команда экспертов в проектировании транспортной инфраструктуры. С 2014 года мы реализуем проекты по организации строительства, автоматизации дорожного движения и развитию дорожной сети. Мы ценим профессионализм, открытость и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и воплощайте амбициозные идеи вместе с лидерами отрасли!