Малая Морская улица 18
Kushner Estate — это инвестиционно-консалтинговая компания полного цикла, специализирующаяся на коммерческой недвижимости в сегменте Street Retail.
Компания предоставляет полный цикл услуг: от аналитики и подбора объектов до сопровождения сделок, поиска арендаторов и управления коммерческой недвижимостью.
Наши партнёры — ведущие застройщики Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также крупнейшие федеральные ритейл-сети.
В настоящий момент мы открываем позицию - Руководитель отдела продаж.
Мы ищем энергичного, целеустремленного и опытного руководителя, готового вместе с нами развивать проекты и повышать ценность каждого объекта.
Если Вы обладаете глубокими знаниями рынка коммерческой недвижимости, умеете эффективно управлять командой и достигать высоких результатов, эта позиция идеально подойдет Вам.
Управление командой отдела продаж;
- Организация работы отдела (планирование, распределение задач между сотрудниками);
- Формирование и внедрение планов продаж;
- Найм, обучение, адаптация, мотивация сотрудников отдела;
- Организация регулярных встреч, собраний с группой;
- Построение индивидуального плана развития для сотрудников;
- Разработка и улучшение внутренних стандартов работы отдела продаж;
- Участие в построении стратегии развития компании;
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми партнерами;
- Анализ результатов продаж и подготовка отчетности для руководства;
- Взаимодействие с другими подразделениями в рамках своей работы;
- Проведение сделок;
- Работа с CRM;
- Успешный опыт на аналогичной должности в недвижимости;
- Понимание рынка коммерческой недвижимости;
- Успешный опыт управления командой: работа с мотивацией сотрудников и контроль результатов;
- Владение офисными программами (Excel, Word, PowerPoint), навыки ведения базы CRM;
- Проактивность, целеустремленность, ответственность;
- График 5/2 в офисе с 10:00 - 17:00;
- Фиксированная часть + % с продаж;
- Авторское корпоративное обучение продукту за счет компании, тренинги и деловые игры;
- Дополнительные мотивирующие бонусы: айфоны, компьютеры, дрифт, СПА и много других подарков;
- Просторный светлый офис в центре города с видом на и Исаакиевский Собор;
- Сильное амбициозное окружение в команде активных и целеустремленных коллег;
- Юридическую помощь;
- Насыщенную корпоративную программу: выезды загород, участие в спортивных и развлекательных мероприятиях;
Если Вы готовы стать частью сильной команды, откликайтесь и мы обязательно с Вами свяжемся!