Разъезжая улица 5
OLTA Travel – опытный и динамично развивающийся российский туроператор. Уже 10 лет компания выполняет свою главную миссию - влюбляет людей в Россию. Каждый год наша компания увеличивает свои обороты и принимает гостей из более, чем 40 стран.
Четвертый год подряд наша компания занимает 1-ое место в номинации «Лучшая принимающая компания России» на конкурсе World Travel Awards.
Сейчас мы в поиске руководителя отдела продаж.
Задачи:
- Анализ текущего состояния отдела продаж
- Разработка и реализация плана продаж на год с учетом долгого цикла сделок
- Контроль и прогнозирование ключевых показателей/аналитика продаж
- Руководство отделом: проведение регулярных встреч с менеджерами
- Обучение, мотивация, коучинг и развитие команды
- Контроль работы сотрудников
- Отслеживание дебиторской задолженности
- Участие в сложных переговорах и сделках, помощь менеджерам в «продаже»
- Поиск и привлечение крупных B2B-клиентов (туроператоров) на целевых рынках
- Запуск и развитие нового для компании направления «пляжный туризм на Кипре»
- Содействие в интеграции и продаже собственной IT-платформы для бронирования отелей партнерам
- Достойную заработную плату от 150 000 на руки (обсуждается на финальном этапе собеседования).
- Работу в современном офисе в БЦ на Разъезжей, д.5, или удаленный формат для кандидатов, не проживающих в Спб.
- Командировки за счет компании по России и СНГ
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полная белая зарплата.
- Ежегодные бенефиты: 13-я зарплата, ежегодные масштабные корпоративные выезды
Что мы хотим видеть у нашего идеального кандидата:
- Опыт работы руководителем отдела продаж от 3-х лет в сфере B2B-услуг с долгим циклом (от 6 месяцев).
- Свободный английский язык (уровень C1). Французский — будет огромным плюсом.
- Опыт личных В2В продаж с долгим циклом, и поиска, и привлечения крупных клиентов.
- Стратегическое и аналитическое мышление: умение планировать на год вперед, работать с данными, строить воронки и прогнозы.
- Инициативность и желание развиваться.
Мы инвестируем в развитие команды (книжный клуб, обучения, конференции) и верим, что успех клиента — это наш успех. Если Вы умеете мыслить на год вперед, любите погружаться в суть процессов и готовы строить, а не только управлять — Вы наш человек.
Присылайте свое резюме и наш HR Татьяна свяжется с вами!