Корпусная улица 9
Family English | Санкт-Петербург, Корпусная, 9
Мы ищем не просто преподавателя, а увлеченного единомышленника, который верит, что лучшие результаты рождаются в атмосфере доверия и поддержки. Если для вас важно, чтобы каждый ученик чувствовал себя «как дома», а вы — частью команды, где растут и развиваются вместе, тогда вы наш человек!
Наша миссия: Создавать пространство, где английский становится инструментом для живого общения, новых впечатлений и личных побед — и для детей, и для взрослых.
Почему именно ОЧНО в нашем центре на Чкаловской?
Уникальная атмосфера: Большой, светлый офис в историческом центре Петроградского района, специально созданный для живого взаимодействия.
«Наши» студенты: Лучшая мотивация для преподавателя — видеть горящие глаза и интерес учеников. Мы привлекаем студентов, которые ценят живое общение и наш профессиональный подход.
Фокус на качество: Работа очно позволяет полностью погрузиться в процесс, использовать все ресурсы центра и строить крепкие, доверительные отношения в группе.
Что вы получите, работая с нами:
🌟 Достойное вознаграждение и стабильность:
Четкая и прозрачная ставка за очные занятия: 500 руб. за 45 мин. (первые 3 месяца), 600 руб. — с 4-го месяца работы.
Бонусная система за успехи учеников, полные группы, рекомендации и участие в проектах.
Компенсация отмен — ваш труд защищен.
Стабильная нагрузка от 25+ академических часов в неделю в любое время года.
Оплачиваемый отпуск и больничный.
🚀 Непрерывный рост и поддержка:
Система наставничества: Еженедельные методические встречи с директором по обучению и командой, где разбираем ваши уроки и растем вместе.
Бесплатный английский для преподавателей: Регулярные занятия для поддержания и повышения вашего уровня.
Современные учебные материалы (УМК) и доступ к библиотеке ресурсов.
Карьерные возможности: Участие в проектах (FEAE – английский для взрослых в ресторанах и студиях, FEKE – детские мероприятия, городские лагеря).
🤝 Команда и ценности:
Команда единомышленников, которые горят своим делом и поддерживают друг друга.
Культура обратной связи и совместного поиска лучших решений.
Возможность влиять на развитие школы через свои идеи и инициативы.
Ваши задачи:
Проведение увлекательных и эффективных очных занятий для детей и/или взрослых по стандартам школы.
Составление планов уроков и ведение отчетности.
Активное участие в методической жизни школы (собрания, тренинги).
Участие в проектах и мероприятиях центра.
Мы ищем того, кто:
Владеет английским на уровне С1 (Advanced) и выше.
Разделяет наш подход: не просто учит, а создает комфортную среду.
Готов погрузиться в наши стандарты качества и пройти стажировку (даже при наличии опыта).
Нацелен на полную занятость и имеет возможность работать очно в нашем центре с 16:00 до 20:00 минимум 3 будних дня в неделю.
Обладает позитивным настроем, ответственностью и желанием развиваться.
Наша история в цифрах (немного фактов о нас):
Работаем с 2010 года, обучили более 20 000 студентов.
Пионеры и лидеры в организации городских лингвистических лагерей для детей (провели более 170 уникальных смен!).
Успешно развиваем онлайн- и офлайн-направления, а также проекты живого общения (FEAE, FEKE).
Будем рады, если в отклике вы кратко расскажете:
Почему вам откликается наша философия?
Какой формат и возрастная группа вам наиболее интересны и почему?
Присоединяйтесь к Family English! Давайте вместе создавать место, где учат и учатся с удовольствием.
О школе:
Family English — школа английского языка для детей и взрослых в Санкт-Петербурге. Мы за комфортное и эффективное обучение, чтобы каждый чувствовал себя везде, как дома. Обучаем очно в центре на Петроградской стороне и онлайн.