проспект Шолохова 128
Мы – динамично развивающаяся сеть ресторанов "Sapore Italiano". Наша команда состоит из профессионалов, работающих с душой и страстью к своему делу. Если вы опытный специалист, который готов расти вместе с нами, эта позиция может стать вашим новым вызовом!
Работа в стабильной компании: Мы уже более 18 лет успешно работаем на рынке и продолжаем расширять наши горизонты.
Высокая заработная плата:
- Испытательный срок 3 месяца (приветствуется досрочное прохождение) 80 000 рублей.
- После успешного прохождения испытательного срока зарплата составит 90 000 рублей на руки.
Комфортные условия труда: оборудованные рабочие места, дружелюбная атмосфера в коллективе, корпоративные мероприятия, возможность профессионального развития.
Удобный график: Понедельник – Пятница, с 09:00 до 18:00.
Ваши обязанности:
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ.
- Формирование и своевременная сдача отчетности в ФНС, фонды и органы статистики.
- Контроль доходов и расходов, движения денежных средств, налоговых обязательств.
- Взаимодействие с банками, налоговыми органами и контрагентами.
- Организация и подготовка управленческой отчетности для руководства.
- Настройка и контроль учета по зарплате (1С:ЗУП), себестоимости и складскому учету.
- Знание налогового законодательства
- Бухгалтерский и налоговый учет в полном объеме на ОСНО
- Опыт работы ресторанном или производственном бизнесе на ОСНО
- Опыт работы в единственном лице, должности зам.главного бухгалтера или главного бухгалтера от 3 лет
- Уверенный пользователь 1С ,8.3, MS Office, EXCEL.