Специалист по экологии

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: КРЕДО – Промышленный холдинг
Пермь
Верхне-Муллинская улица 130

Промышленный холдинг «КРЕДО» - лидер по производству строительной и упаковочной продукции. Мы будем рады видеть Вас в наших рядах. Работы будет много, поэтому нам важен Ваш опыт и ответственность. Мы гарантируем Вам стабильность и развитие.

• Разработка и согласование проектов ПДВ, СЗЗ, НМУ.
  • Постановка на учет предприятий, подготовка и сдача экологической отчетности.
  • Выполнение расчетов рассеивания загрязняющих веществ в атмосферном воздухе с использованием специализированных программных комплексов.
  • Получение декларации о воздействии на окружающую среду.
  • Проведение инвентаризации источников и выбросов загрязняющих веществ и составление отчетов по инвентаризации.
  • Постановка на учет в реестре объектов негативного воздействия.
  • Актуализация сведений в реестре объектов негативного воздействи.
  • Согласование проектной документации в органах Роспотребнадзора (проект НДВ, проект СЗЗ)

• Высшее профильное образование.
  • Знание экологического законодательства.
  • Опыт согласования проектной документации.
  • Навыки ведения переговоров, грамотная письменная и устная речь.
  • Умение работать в режиме многозадачности.
  • Личные качества: обучаемость, ответственность, внимательность, исполнительность, системное мышление, стрессоустойчивость, распределение первоначальных задач.

• оформление по ТК РФ с первого дня;
  • график работы 5/2: понедельник - пятница с 09.00 до 18.00;
  • официальное трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ;
  • своевременная выплата заработной платы;
  • работа в дружном коллективе;
  • доставка до рабочего места служебным транспортом: утром в 8.20 ост. Стахановская по шоссе Космонавтов до ул. Верхне- Муллинская, вечером: с ул. Верхне- Муллинская, ост. Ипподром по ул. Мира до ост. Стахановская;
  • охраняемая бесплатная парковка для личного транспорта;

Рассматриваем отклик или высланное Вами резюме на электронную почту.

Заинтересовала вакансия? Звоните СЕЙЧАС!