Менеджер по продажам транспортных услуг

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: ГК Кадет
Сокольническая линия метро Румянцево

Мы - быстроразвивающаяся международная логистическая компания полного цикла!

У нас амбициозные планы на будущее, и мы ищем энергичных и целеустремленных менеджеров по продажам, которые хотят расти вместе с нами. Если ты любишь общаться, умеешь находить общий язык и хочешь хорошо зарабатывать — присоединяйся к нашей команде!

Что тебя ждет:

Активный поиск и привлечение новых клиентов в сегментах FTL, FCL, LTL, LCL (авто, авиа, железная дорога, море), таможенного оформления и аутсорсинг ВЭД.

Работа с собственной базой клиентов — это будет одним из ваших преимуществ, но у нас уже есть развитая база, которую вы сможете использовать и развивать

Проведение успешных переговоров и презентаций

Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров, сопровождение клиента на всех этапах сделки

Посещение выставок и бизнес-мероприятий для поиска и привлечения новых клиентов, возможны командировки

Поддержание и развитие долгосрочных деловых отношений с существующими клиентами

Работа с электронными базами данных и CRM-системами, в частности Битрикс24

Подготовка отчетов о проделанной работе по поручению руководителя

Участие в выполнении планов продаж и достижении KPI

Что мы ожидаем от тебя:

Высшее образование приветствуется; тренинги по продажам и сложным переговорам — как преимущество

Опыт в продажах B2B или B2C не менее 6 месяцев. Опыт работы в логистике будет большим плюсом, но не обязательно — мы проведем обучение!

Активная жизненная позиция, инициативность, коммуникабельность

Ориентация на результат, ответственность и самостоятельность

Грамотная устная и письменная речь, навыки деловых коммуникаций

Навыки ведения переговоров и умение работать с клиентами

Владение ПК и CRM-системами (предпочтительно Битрикс24, обучение возможное)

Желание развиваться, расти профессионально и достигать высоких результатов

Трудоустройство по ТК РФ

График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00 (пятница — до 16:45), выходные — суббота и воскресенье

Конкурентная зарплата, система бонусов и премий по результатам работы

Возможности карьерного роста и профессионального развития, включая участие в международных проектах

Сплоченная, дружная и молодая команда, ориентированная на достижение общих целей

Обучение, материальная помощь по ключевым событиям, чай и кофе в офисе.

Возможность роста внутри компании и профессионального развития

Активные корпоративные мероприятия, спортивные и интеллектуальные активности