Руководитель отдела по работе с отелями (агрегатор)

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Сейнтс

OLTA Travel – опытный и динамично развивающийся российский туроператор. Уже 10 лет компания выполняет свою главную миссию - влюбляет людей в Россию. Каждый год наша компания увеличивает свои обороты и принимает гостей из более, чем 40 стран.

Четвертый год подряд наша компания занимает 1-ое место в номинации «Лучшая принимающая компания России» на конкурсе World Travel Awards.

Сейчас мы в поиске руководителя отдела платформ.

Задачи:

• Развитие собственной платформы: Управление ее доработкой, улучшением и продвижением.
  • Интеграция с внешними платформами: Поиск, переговоры и подключение к крупным международным B2B-платформам.
  • Расширение базы отелей: Поиск новых отелей-партнеров (в т.ч. за рубежом), переговоры о сотрудничестве и заключение договоров.
  • Работа с действующей сетью отелей: Договоренности о специальных условиях и эксклюзивных ценах для повышения конкурентоспособности.
  • Аналитика и отчетность: Контроль маржинальности, анализ статистики продаж, воронка продаж через платформы. Оптимизация работы отдела на основе данных.
  • Управление текущими операциями: Загрузка и актуализация цен на все партнерские платформы, обработка бронирований, управление стоп-селами.
  • Руководство отделом платформ.

Заработная плата: 100 000 фикс + KPI.

Удаленно или гибрид (если в СПб – есть красивый офис на Разъезжей, д.5).

Командировки за счет компании по России и СНГ

Официальное трудоустройство по ТК РФ, полная белая зарплата.

Ежегодные бенефиты: 13-я зарплата, ежегодные масштабные корпоративные выезды

Что мы хотим видеть у нашего идеального кандидата:

Опыт работы в Horeca (гостиницы) и с В2В-сегментом

Английский не ниже С1

Опыт ведения сложных переговоров и заключения договоров.

Аналитический склад ума, умение думать наперед.

Инициативность и желание развиваться