"Логинoff" это автоворонки для В2В сегмента.
Наши клиенты - предприниматели, руководители малого, среднего и крупного бизнеса.
Наша задача — это выстраивание у клиента автоматизированной системы сбыта, которая включает привлечение новых клиентов, снижение затрат на маркетинг и повышение конверсии в продажу.
Одно из наших сильных преимуществ на рынке – мы единственная компания на рынке РФ, которая выстраивает систему сбыта под ключ.
Основная задача: первичный контакт и общение с клиентом по адаптивному скрипту и доведение клиента до online-созвона с менеджером по продажам.
Каких результатов ждем:
- На испытательный срок — выполнения минимального плана по назначенным встречам для менеджера по продажам.
- После испытательного срока—ежемесячного 100% выполнения индивидуального плана по назначению встреч
Какие ресурсы предоставляем:
- Лиды—контакты, которые активно читают нашу рассылку и соц сети, а так же скачали лид магниты, а так же оставили заявку на нашем сайте.
- Удаленная работа из любой точки страны
Какие навыки потребуются:
- Уверенное владение речью и отсутствие боязни звонить клиентам.
- Умение квалифицировать клиента по адаптивному скрипту.
- Собранность и самодисциплина.
Как работа будет оцениваться:
- Ежедневная обратная связь от непосредственного руководителя.
- Ежемесячная оценка достигнутого результата непосредственным руководителем.
Как работа будет поощряться:
- Стартовый минимальный доход при выполнении плана по назначению встреч от 60 000 руб. и выше;
- Доход состоит из фикс оклада 50 000 руб. + KPI;
- Квартальная премия после 3х мес работы 20 000 руб;
- Карьерный рост до старшего менеджера с окладом 65 000 руб. + KPI + квартальная премия.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск.
Вакансия срочная! Ждем Вашего отклика.