Инженер-механик по спецтехнике

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: ЗИПТЕХ-СЕРВИС
Краснодар

Мы — компания «ЗИПТЕХ-СЕРВИС». С 2007 года мы являемся надежным партнером и одним из лидеров на рынке поставок оригинальных запчастей для спецтехники Komatsu и Caterpillar по России и СНГ.

Основные обязанности:

Ремонт и ТО: Полный цикл работ по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту техники Caterpillar (CAT), Komatsu, Ammann.

Сложные работы: Дефектовка, монтаж/демонтаж, ремонт гидравлических систем и агрегатов.

Капитальный ремонт ДВС: Выполнение капитального ремонта двигателей внутреннего сгорания.

Выездные работы: Диагностика и ремонт техники непосредственно на объектах заказчиков.

Документооборот: Ведение необходимой исполнительной и отчетной документации.

Мы ждем от вас:

Среднее специальное или высшее техническое образование.

Опыт работы от 3-х лет механиком по ремонту тяжелой техники, спецтехники или тракторов.

Практический опыт в капитальном ремонте ДВС и гидросистем.

Ответственность, исполнительность, готовность к выездной работе.

Конкурентный доход: Оклад обсуждается на собеседовании и зависит от вашей квалификации и опыта. Мы ценим профессионалов и готовы достойно оплачивать ваш труд.

Компенсация расходов: Возмещение сотовой связи и командировочных.

Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

Интересные задачи: Работа со сложной, современной техникой и возможность решать нестандартные задачи.