Мы — компания «ЗИПТЕХ-СЕРВИС». С 2007 года мы являемся надежным партнером и одним из лидеров на рынке поставок оригинальных запчастей для спецтехники Komatsu и Caterpillar по России и СНГ.
Основные обязанности:
Ремонт и ТО: Полный цикл работ по техническому обслуживанию, диагностике и ремонту техники Caterpillar (CAT), Komatsu, Ammann.
Сложные работы: Дефектовка, монтаж/демонтаж, ремонт гидравлических систем и агрегатов.
Капитальный ремонт ДВС: Выполнение капитального ремонта двигателей внутреннего сгорания.
Выездные работы: Диагностика и ремонт техники непосредственно на объектах заказчиков.
Документооборот: Ведение необходимой исполнительной и отчетной документации.
Мы ждем от вас:
Среднее специальное или высшее техническое образование.
Опыт работы от 3-х лет механиком по ремонту тяжелой техники, спецтехники или тракторов.
Практический опыт в капитальном ремонте ДВС и гидросистем.
Ответственность, исполнительность, готовность к выездной работе.
Конкурентный доход: Оклад обсуждается на собеседовании и зависит от вашей квалификации и опыта. Мы ценим профессионалов и готовы достойно оплачивать ваш труд.
Компенсация расходов: Возмещение сотовой связи и командировочных.
Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Интересные задачи: Работа со сложной, современной техникой и возможность решать нестандартные задачи.