Бухгалтер материального стола

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: Тепличное
Ульяновск

АО «Тепличное» — современный комплекс теплиц защищенного грунта в с. Баратаевка, г. Ульяновска. С 1977 года мы выращиваем свежие овощи. Мы ценим профессионализм, ответственность и семейные традиции, обеспечиваем комфортные условия труда и заботимся о благополучии сотрудников. Присоединяйтесь к нашей команде!

• Ведение учета товарно-материальных ценностей (ТМЦ): поступление, движение, списание материалов
  • Прием, проверка и обработка первичной бухгалтерской документации (накладные, счета-фактуры, акты)
  • Проведение сверок с контрагентами, оформление и контроль актов сверки
  • Перепроверка корректности отражения НДС по поступающим документам
  • Учет и контроль движения материалов на складе, взаимодействие с кладовщиками
  • Участие в проведении инвентаризаций, оформление результатов
  • Ведение электронного и бумажного документооборота по своему участку
  • Подготовка отчетов по движению материалов для внутреннего пользования

• Опыт работы бухгалтером по учету ТМЦ, бухгалтером по расчету с поставщиками, бухгалтером-оператором, бухгалтером материального стола или на аналогичной позиции от 1 года
  • Знание основ бухгалтерского учета, правил оформления и обработки первичной документации
  • Опыт работы с актами сверки, понимание принципов учета НДС
  • Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, Excel
  • Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации
  • Готовность к работе на территории работодателя (с. Баратаевка, г. Ульяновск)

• Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ
  • График работы: пятидневная рабочая неделя c 8:00 до 17:00
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц
  • Ежегодный пересмотр заработной платы
  • Доставка корпоративным транспортом в с.Баратаевка
  • Дотация на питание в собственной столовой
  • Скидки на приобретение фирменной продукции
  • Обширный социальный пакет для сотрудников компании и членов их семей
  • Бесплатное посещение бассейна
  • Медицинское сопровождение на территории предприятия: медицинский кабинет, консультации врача, стоматология

Стань частью команды АО «Тепличное»!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему предприятию. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней с момента его получения. Если Ваш опыт работы и ожидания соответствуют требованиям и интересам АО «Тепличное» - мы обязательно свяжемся с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа в течение 14 дней означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не готовы сделать Вам предложение о работе. В случае появления подходящей для Вас работы, мы обязательно с Вами свяжемся!

С уважением, команда HR