улица Солдата Корзуна 1к2
улица Солдата Корзуна 1к2
В столярную мастерскую для детей "Туки-Туки" требуются мастера для проведения мастер-классов по изготовлению несложных поделок из дерева.
- подготовка к занятию: изучить план занятий (конспект) на предстоящую неделю и изготовить поделку для дальнейшей демонстрации детям,
- разлиновка материалов,
- проведение занятий согласно конспекту (инструмент, материалы, схемы распила и сборки предоставляем),
- помощь детям в работе электроинструментом,
- поддержание беседы с детьми между делом,
- уборка рабочего места.
- грамотная речь,
- навык деревообработки,
- владение электроинструментом (лобзик, шуруповёрт, сверлильный станок),
- доброжелательность,
- умение чувствовать время,
- отличное знание техники безопасности,
- готовность пройти обучение,
- санитарная книжка,
- умение ладить с детьми.
График и формат работы:
- Мастерская работает на буднях с 15.30 до 20.30, по выходным с 10.00 до 15.00.
- В день проводится 2 занятия по 1,5 часа, на выходных иногда проводим Дни рождения и "большие" мастер-классы длительностью 3 часа.
- Мастерская работает всё лето.
- Можно выбрать для работы и зафиксировать за собой любые дни, либо выбрать график "иногда выхожу на подмену основного мастера" или "работаю только летом".
- В мастерской занимаются дети от 5 до 15 лет, однако основной состав детей составляет 7-12 лет.
Уважаемые соискатели! Детям очень важна стабильность! Они привязываются к мастеру, ждут с ним встречи. Поэтому убедительная просьба не откликаться, если Вы планируете подработать пару месяцев и уйти. Мы ищем человека, который станет старшим товарищем нашим детям на длительный период (курс наших поделок рассчитан на 2 года).