Sales+BizDev специалист

Дата размещения вакансии: 11.12.2025
Работодатель: Amaya Soft

Привет! Мы в AmayaSoft уже 10+ лет делаем детские игры для Android и iOS. Наши приложения популярны в США, Европе и Азии; суммарные загрузки - десятки миллионов.

Мы ищем инициативного и целеустремленного Sales+BizDev специалиста, который будет заниматься продажами, заключением сделок и поддержанием долгосрочных партнёрских отношений. Если вы готовы влиять на рост компании, не боитесь заниматься продажами и имеете реальный опыт заключения сделок, эта позиция для вас.

• Активное ведение коммуникации с потенциальными и текущими партнерами: от установки контакта до заключения сделки и партнерства.
  • Проводить исследование рынка, искать новых клиентов и партнеров, анализировать потребности и интересы целевой аудитории. Выход на новые GEO.
  • Готовить коммерческие предложения и презентации.
  • Вести базу партнеров, фиксировать результаты переговоров и отслеживать эффективность продаж.

• Практические знания в направлениях Business Development и Sales.
  • Навыки проведения переговоров и заключения сделок.
  • Навыки поиска информации и глубокого анализа.
  • Умение быстро учиться и разбираться в новых темах и продуктах.
  • Амбиции и желание много зарабатывать.

• Удаленный формат работы.
  • Работа на международном рынке.
  • Процент от сделок, который напрямую зависит от количества заключенных вами сделок.

Если всё это про тебя — откликайся и напиши немного о своем опыте. Будем рады пообщаться!

Пожалуйста, прикрепите сопроводительное письмо к отклику. Это обязательное условие для рассмотрения резюме. В письме обязательно укажите 3 наших приложения с максимальным количеством скачиваний на Apple App Store.