Шахрисабзский проезд 2
TENET — международный девелопер, специализирующийся на создании элитной недвижимости. Мы выводим рынок Узбекистана на новый уровень качества, и нам нужен визуальный провокатор — дизайнер, который поможет нам установить новые стандарты и создать то, чего здесь еще не видели.
Ваша миссия:
Вы будете отвечать за весь визуальный язык бренда и наших премиальных проектов. Ваша задача — не просто выполнять макеты, а создавать мощную, узнаваемую и вдохновляющую эстетику, которая будет выделять TENET на международном рынке.
Основные задачи:
- Разработка и поддержка комплексной визуальной идентичности бренда и строительных проектов (brand books, гайдлайны).
- Создание креативных концепций и макетов для наружной рекламы: билборды, лайтбоксы, баннеры (большие форматы).
- Дизайн премиальных маркетинговых материалов: брошюры, каталоги, презентации, листовки, подготовка к печати.
- Разработка креативов для digital-кампаний: таргетированная реклама (Instagram, TikTok, Meta), оформление социальных сетей.
- Создание визуальных материалов для оффлайн-мероприятий и офисных нужд.
- Тесная коллаборация с командой маркетинга (маркетолог, SMM-специалист).
Вы имеете следующие навыки:
Hard Skills:
- Опыт работы графическим дизайнером от 5 лет.
- Портфолио, демонстрирующее опыт в премиальном сегменте (девелопмент, недвижимость, luxury-бренды — будет ключевым преимуществом). Международный опыт крайне приветствуется.
Опыт работы в девелопменте, недвижимости — значительное преимущество будет международный опыт
- Виртуозное владение Adobe Creative Suite (Photoshop, Illustrator, InDesign). Figma — как плюс.
- Глубокое понимание принципов брендинга и типографики.
- Понимание брендинга и визуальной айдентики
- Умение работать с большими форматами (наружка)
- Профильное высшее образование (дизайн, искусство, архитектура).
Soft Skills
- Высокая креативность, нестандартное мышление и насмотренность.
- Способность предложить и отстоять свежие, смелые идеи.
- Внимание к деталям, аккуратность и абсолютное соблюдение дедлайнов.
- Проактивность, стрессоустойчивость и вовлеченность в проекты.
Мы предлогаем Вам:
Уникальный профессиональный вызов: Возможность сформировать визуальный рынок элитной недвижимости в новой для вас стране. Ваши идеи будут реализованы.
Полную релокационную поддержку: -
Компенсация всех расходов, связанных с переездом.
Помощь в оформлении рабочей лицензии/разрешения на работу в Узбекистане.
Организация проживания в Ташкенте на первое время.
Первые шаги: - Месяц удаленной работы для погружения в задачи, после чего — переход на работу в нашем современном офисе в Ташкенте.
- Конкурентную заработную плату, обсуждаемую индивидуально по итогам собеседования.
Официальное трудоустройство.
Как откликнуться:
Отправьте, пожалуйста, ваше резюме и портфолио (ссылку или PDF), а также в сопроводительном письме кратко опишите, какой проект в вашей карьере наиболее близок к понятию «элитная недвижимость» и почему вы хотите привнести новое именно на рынок Узбекистана.