Амурский бульвар 11
Сектор по работе с корпоративными клиентами активно растет и развивается, поэтому сейчас мы ищем опытного менеджера по работе с крупными клиентами. Мы доверим вам базу крупных клиентов с годовым оборотом от 700 млн. Ваша задача — развивать и активно продавать сервисы нашим корпоративным клиентам.
Контур.Экстерн — облачный сервис, разработанный для автоматизации процесса сдачи отчётности в государственные контролирующие органы. С его помощью организации и индивидуальные предприниматели могут отправлять налоговые декларации, бухгалтерские отчёты и другие обязательные документы в электронном виде.
Вам предстоит:
- Пролонгация действующих договоров, заключенных с корпоративными клиентами, а также продажи новых программных продуктов для бизнеса;
- Погружение в бизнес-процессы клиентов, выстраивание и развитие долгосрочных отношений;
- Контроль выполнения всех договоренностей между компанией и клиентами;
- Взаимодействие с клиентом в формате единого окна;
- Работа над удержанием клиентов.
От вас ждем:
- Прокачанные навыки продаж в B2B-сегменте от 1 года;
- Владение технологией продаж, опыт управления воронкой продаж;
- Навыки проведения переговоров с ЛПР высокого уровня.
Почему стоит выбрать нас:
- У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный;
- Комфортный офис по адресу: ул. Амурский бульвар, 11. Возможность согласования гибридного формата работы после завершения испытательного срока;
- Прозрачная система мотивации и реальные планы. Мы не меняем правила игры на ходу: если Вы выполнили план за два месяца, никто Вам не поднимет его в два раза;
- Возможность реализации сложных проектов с крупнейшим бизнесом страны, статусные сделки, заметный результат;
- Удобные инструменты для работы с продажами. Вы всегда можете посмотреть в CRM статус счетов, сколько денег пришло, какая у вас статистика и воронка продаж, переслушать запись разговора с клиентом. Можете поработать над воронкой, обсудить продажи с руководителем, получить рекомендацию: что можно улучшить, как подойти к тому или иному клиенту;
- Возможность влиять на уровень дохода, прозрачная система KPI и отсутствие потолка в премировании. Те, кто перевыполняет план, получают дополнительные бонусы;
- Программа адаптации и обучения, работа с наставником. В вашем распоряжении будет база знаний по продуктам, учебный портал с вебинарами по soft-skills, обучения по продажам и развитию навыков: ораторское мастерство, обратная связь, эмоциональный интеллект, управленческие поединки и многое другое;
- Вариативность карьерного развития. Вы сможете стать ведущим экспертом или руководителем продаж. Управлять продуктом или бизнес-направлением. А если заинтересуетесь технической стороной — можно сменить сферу и попробовать себя во внедрении продукта;
- Возможность работать внутри продуктовой команды (разработчики, внедренцы, маркетологи и эксперты продаж), инициировать изменения в продукте и влиять на внутренние процессы;
- Супердружная команда. Вместе отмечаем праздники и дни рождения, обсуждаем книги и успешные рабочие кейсы.
Ждем Вас в Контуре!