Пресненская набережная 6с2
NK group - не просто девелопер, а создатель технологичных индустриальных парков, где кипит жизнь российского бизнеса. Проще говоря, мы строим суперсовременные склады и производства для лидеров рынка — от ВкусВилла до X5, от Adidas до Озона.
В связи с потребностями бизнеса мы сейчас в поиске Руководителя проектов по автоматизации (внутри компании)
Вот краткое описание Ваших задач:
- Сбор и формализация бизнес-требований, анализ и описание бизнес-процессов.
- Управление бюджетом проекта.
- Выбор продукта и взаимодействие с подрядчиками.
- Операционное управление проектом.
Что мы ожидаем от Вас:
Высшее образование (техническое/управление проектами/автоматизация)
Релевантный опыт работы от 5 лет
Опыт анализа и описания бизнес-процессов
- Опыт внедрения Битрикс 24, 1С Документооброт, Элма и/или иных программных продуктов
- Знание отраслевой специфики (девелопмент - полный цикл + сервисные функции на площадках),
- Общее понимание методологии управления проектами и разработки ИТ и бизнес продуктов.
Понимание базовых операционных процессов организации.
Почему стоит работать именно у нас:
- Мы крупный, стабильный, активно развивающийся работодатель, с огромным потенциалом и возможностями для роста;
- Оформляем на работу согласно ТК РФ;
- Предлагаем конкурентоспособную заработную плату (полностью официальную), которая своевременно выплачивается дважды в месяц;
- Предоставляем выбор рабочего графика: 5/2 (с 10.00 до 19.00 или с 9.00 до 18.00).
- У нас современный, уютный офис в «Москва-Сити» (башня Империя, 27 этаж) м. Деловой центр;
- Оформляем сотрудникам ДМС со стоматологией
- У нас дружная, сплоченная команда профессионалов, готовых поделиться опытом.
Пожалуйста, указывайте в резюме или сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания.