Полковая улица 3с3
Мы в поиске специалиста по продвижению канала на видео площадках/продюссера видеоплощадок
Приоритетные: Ютуб, Вк.
Дублирование вертикального и горизонтального контента на другие площадки.
Тема: маркетинг
Задачи:
— Выстраивание стратегии продвижения
— Ведение аналитики: просмотры, удержание, теги, названия, тренды, слабые места
— Контролировать выпуск роликов на финальных этапах: отсмотр ролика, ТЗ на обложки, тз на монтаж цепляющего интро, описание, заголовки, SEO, ТЗ на вертикальные ролики из горизонтальных, и тд
— Работа с вертикальным контентом: креатив, понимание хуков, удержание, идеи (кроме нарезок из основных видео), участие в креативных штурмах, создание сценариев вместе с редакцией, создание субтитров. Преимущество, если владете монтажем на телефоне. Для больших и сложных проектов у нас есть монтажеры.
— Генерировать новые идеи и форматы вместе с командой и редакцией, которые помогут расти и будут актуальными.
— Защищать контент и стратегию перед Руководством: аргументировать, почему именно это должно сработать.
— Поиск новых платных и бесплатных способов продвижения.
— Подготовка отчетности каждый месяц.
Мы ищем того, кто:
• горит результатом
• отвечает за рост подписчиков, просмотров;
• Умеет мыслить воронками, циклами прогревами, сериями.
• Понимает особенности аудитории и умеет цеплять триггерами.
• Сам генерирует инсайты, идеи, предлагает темы для контента. Заранее знает, что должно быть в ролике, еще до написания сценария
• Активно смотрит YouTube и Вк и понимает, что работает сейчас.
График удаленный или разъездной, Москва в приоритете, но не обязательно.
Можно совмещать с другими проектами.
График обсуждаемый, но желательно 5/2 в рабочие часы преимущественно быть на связи
В сопоставительном письме присылайте кейсы, опыт работы, информацию о себе.