Специалист / Аналитик операционного сопровождения (офис Москва)

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: Дабокс
Ленинградский проспект 39с80

Кто мы?
Мы — динамично развивающаяся компания, объединяющая несколько перспективных бизнес-направлений в сфере аутсорсинга и управления персоналом. Мы берем на себя ключевые операционные задачи наших клиентов, чтобы их бизнес мог работать эффективно.

Мы ищем внимательного и ответственного Специалиста, который станет гарантом точности и порядка в нашей отчетности.

Чем вы будете заниматься (ваши ключевые задачи):

• Создавать и поддерживать в рабочем состоянии автоматизированные формы отчетности проектов: табели, справочники, рабочие процессы.

• Контролировать своевременность заполнения данных ответственными лицами, осуществлять их проверку и дальнейшую обработку.

• Сопровождать ответственных лиц по вопросам внесения изменений и актуализации условий проекта внутри отчетов и систем учета.

• Подготавливать итоговые данные по отчетности (выручка, расходы проекта), взаимодействовать с руководителем и смежными подразделениями для выполнения задач.

Для этого вам потребуется (наш идеальный кандидат):

• Высшее, неоконченное высшее образование или также статус студента старших курсов. Предпочтительные направления: Экономика, Менеджмент, Финансы.

• Знание MS Excel на уверенном уровне: понимание функций (СУММ, ЕСЛИ, ВПР, СУММЕСЛИ и др.), условного форматирования, сводных таблиц. Готовы научить мотивированного новичка!

• Умение работать с большим объемом информации.

• Внимательность к деталям и высокая ответственность.

• Навыки коммуникации: умение инструктировать людей и добиваться выполнения требований.

Что мы предлагаем (наши условия):

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.

• Удобный график работы: с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00.

• Комфортный современный офис в Москве, в шаговой доступности от станций метро Аэропорт, Динамо, ЦСКА.

• Дружный, молодой коллектив, готовый поддержать и помочь.

• Реальный карьерный старт в перспективной компании с возможностью дальнейшего профессионального роста.

Готовы стать нашим "архитектором точности"?
Отправляйте свое резюме, и давайте обсудим, как ваш вклад поможет нам и нашим клиентам достигать большего!