Руководитель отдела продаж в косметологию

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: Skin Line

Меня зовут Виктория и я управляющая сетью студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии SKIN LINE.

У нас амбициозная цель: стать № 1 в каждом из 10 городов, где работают наши студии! Но не просто «лидером по бумажкам», а тем самым местом, о котором клиенты говорят с горящими глазами: «Вы знаете, там реально поняли, чего я хочу — и сделали даже лучше, чем я ожидал!»

А начинается всё… с отдела продаж. Да‑да, именно менеджер создаёт первое впечатление о компании. От его слов, тона, внимания зависит, захочет ли человек вернуться к нам снова.

Мы ищем настоящего лидера, который возглавит отдел менеджеров. Руководитель отдела продаж в SKIN LINE — это не «старший менеджер», а ключевых сотрудников УК влияющий на результат. В зоне ответственности — управление и развитие отдела, глубокий и стратегический анализ, системный контроль воронки и конверсий, управление клиентским опытом, ежедневная работа со своей командой.

Почему Вам стоит выбрать работу в SKIN LINE?

• Ты не застрянешь на месте. У нас постоянно появляются новые задачи, вызовы и возможности — скучно точно не будет.
  • Мы любим наших клиентов, а клиенты любят нас. Рейтинг 5 звёзд на картах в каждом городе — это не случайность, а результат работы команды. Хочешь быть частью этого?
  • Прокачка гарантирована. Ты будешь:
    • развивать воронку продаж;
    • повышать конверсии;
    • проводить тренинги для команды;
    • работать с филиалами и видеть масштаб.
  • Стабильность — наше всё. Работаем с 2018 года, и за это время ни разу не подвели команду.
  • Зарплата по делу. Платим рыночно — и щедро премируем за результат.
  • Гибкость графика. Удаленный формат работы — работай оттуда, где тебе комфортно (5/2 с 9:00 до 18:00 далее дежурство в чатах по необходимости)
  • Отдых — обязательно. Два оплачиваемых отпуска в год, чтобы перезагрузиться и вернуться с новыми идеями.

Что предстоит делать:

Управлять отделом продаж: 10 менеджеров. Развивать каждого сотрудника и поддерживать рабочий ритм.

Повышать качество обработки заявок, увеличивать конверсию на всех этапах воронки.

Работать рука об руку с маркетинговым отделом: анализировать качество входящих лидов, давать рекомендации, улучшать воронку и коммуникации.

Выстраивать и контролировать процессы в своего отдела

Обучать, адаптировать, мотивировать сотрудников.

Управлять ключевыми показателями: план, факт, LTV, стабильность результатов

Рассматриваем кандидатов, обладающих опытом в сфере продаж и имеющих релевантный опыт работы на руководящих должностях.

Если для вас важна не просто роль, а участие в развитии бизнеса — будем рады видеть вас в нашей команде!

Будьте готовы заполнить анкету после отклика