HR менеджер

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: Студиопак
Комсомольская улица 15А

Производственная компания «Студиопак» производит и реализует упаковку и одноразовую посуду в Москве уже более 10 лет. Наши клиенты имеют возможность купить алюминиевые контейнеры, пластиковую посуду и влажные салфетки оптом во все регионы России. У нас приобретают продукцию кафе, рестораны, кейтеринговые компании, поставщики бортпитания и службы доставки еды, а также другие компании, которым необходима одноразовая посуда на вынос и влажные салфетки в индивидуальной упаковке.

Основное преимущество нашей компании – это собственное производство и более 3 000 товарных позиций, что позволяет клиенту заказать в одном месте все, что нужно для оптимальной организации их бизнеса.

В связи с ростом и развития бизнеса мы находимся в поиске HR-менеджера.

Мы ищем сотрудника на долгосрочную перспективу, который любит людей, позитивно мыслящего, и способного поддерживать благоприятный психологический климат в компании.

• Разработка и реализация HR- стратегии компании;
  • Реализация и управление HR –процессами: планирование, подбор, адаптация, оценка, обучение персонала. Подбор включает в себя 2-3 вакансии в месяц - офис / производство);
  • Разработка и внедрение эффективной системы мотивации;
  • Развитие корпоративной культуры, HR-бренда Компании;
  • Помощь в организации корпоративных мероприятий, поддержание корпоративной культуры;

• Опыт работы в подборе персонала от 3 лет;
  • Опыт разработки и управления HR процессами;
  • Высоко развитые коммуникативные навыки;
  • Уверенный пользователь ПК, знание базовых офисных программ;
  • Умение работать в режиме многозадачности, быстрое реагирование на запросы/вопросы/проблемы;
  • Стрессоустойчивость, инициативность.

• Комфортабельный офис г. Люберцы БЦ Легион;
  • Система оплаты труда - исп. срок оклад 100 000 р., далее оклад 100 000 р.+ KPI.
  • График – 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ.