Менеджер по работе с гостями (промо-состав)

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: Gipsy
Болотная набережная 3с4

Мы не ставим рамок — мы создаём возможности.

Ты заряжаешь людей энергией? Умеешь превращать случайную встречу в яркое знакомство? Чувствуешь пульс вечеринки и знаешь, как сделать вечер незабываемым? Тогда нам точно по пути!

• Доход без потолка — твой заработок зависит только от тебя и твоей харизмы.

• Доступ в мир шоу‑бизнеса — работа со звёздами российской эстрады, участие в подготовке концертов и громких мероприятий.

• Пространство для самореализации — пробуй, экспериментируй, предлагай свои идеи: мы поддерживаем креатив и нестандартные решения.

• Яркий график — работа в ночное время, где каждый день не похож на предыдущий.

• Сеть полезных знакомств — окружение из творческих людей, профессионалов индустрии и влиятельных гостей.

• Быстрый рост — если ты горишь делом, мы поможем вырасти до организатора мероприятий или руководителя направления.

Чем ты будешь заниматься:

• Создавать атмосферу гостеприимства — встречать гостей, чувствовать их настроение, делать так, чтобы каждый чувствовал себя звездой;

• Привлекать новую аудиторию — придумывать и реализовывать промо‑активности, работать с комьюнити;

• Участвовать в организации мероприятий — от тематических вечеринок до концертов уровня «А»;

• Выстраивать отношения с постоянными гостями и VIP‑клиентами;

• Сотрудничать с артистами, продюсерами и партнёрами клуба;

• Генерировать идеи для развития клуба и повышения вовлечённости гостей.

Кто нам нужен:

Человек с:

• Харизмой и умением располагать к себе;

• Чувством стиля и пониманием клубной культуры;

• Энергией, которая зажигает пространство;

• Гибкостью и умением импровизировать;

• Желанием расти в индустрии развлечений.

Никаких жёстких требований — мы верим, что талант не измеряется дипломами и стажем. Если ты чувствуешь, что это твоё, — приходи. Мы научим, поддержим и дадим пространство для твоего развития.