Руководитель направления розничных продаж

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: ЮНИКС ГРУПП
от 190000 RUR
Варшавское шоссе 9с1Б

Мы «UNIX» — один из ведущих дистрибьюторов товаров для спорта, активного отдыха, детских товаров и массажного оборудования.

Более 10 лет мы производим и продаем самую востребованную на российском рынке продукцию. Наша компания нацелена только на динамичное развитие, постоянное улучшение качества продукта и усовершенствование сервиса.

Почему мы:

• Мы нацелены только на комфортное длительное сотрудничество и прикладываем все усилия, чтобы каждый сотрудник профессионально развивался и динамично увеличивал свой доход;

• Создаем корпоративную среду, в которой поощряется обучение и обмен знаниями, компенсируем до 100% стоимость обучающего курса сотрудника компании;

• У нас гибкая и отзывчивая команда без формализма: каждый человек в команде имеет возможность предлагать и реализовывать идеи по улучшению бизнес-процессов и показателей компании;

• Соблюдение ТК и премия 2 раза в год;

• Скидка до 50% на продукцию для сотрудников компании.

Сейчас мы ищем в команду супер-активного и заряженного на результат руководителя направления розничных продаж в связи с ростом компании.

• Разработка и выполнение стратегии продаж;
  • Управление P&L отдела: полная ответственность за финансовый результат розничного направления, контроль расходов, управление бюджетом;
  • Лидерство и развитие команды: навыки мотивации, обучения и удержания менеджеров;
  • Кросс-функциональное взаимодействие: эффективная работа с отделами маркетинга, логистики и финансов;
  • Глубокое понимание розничной математики: знание и применение KPI: конверсия, средний чек, оборачиваемость, возвраты;
  • Управление ассортиментом: способность формировать эффективную матрицу ассортимента для разных каналов.

Мы ждём:

• Умение работать с отчетностью, анализировать продажи по каналам и категориям товаров;
  • Владение инструментами: уверенное пользование CRM-системой (Вitrix24, 1С, Аmocrm, Excel (сводные таблицы).

Будет преимуществом:

• Экспертиза в спортивном оборудовании/инвентаре: понимание продукта, его УТП, трендов рынка (фитнес, outdoor);
  • Опыт обучения и развития команды в продукте: способность сделать команду экспертами, которые консультируют клиентов на высоком уровне.

Личные качества:

• Высокий уровень энергии и нацеленность на результат: проактивность, инициативность;
  • Навыки ведения переговоров: убедительность, умение отстаивать позиции компании и находить win-win решения;
  • Системное и аналитическое мышление: способность видеть картину в целом и принимать решения на основе данных;
  • Клиентоориентированность: понимание, что успех розницы — в удовлетворенности как конечного покупателя, так и компании.

• Работу в стабильной российской компании с собственным производством;
  • Работу без сезонности и простоев;

• Сильная дружная команда профессионалов;
  • Полное соблюдение ТК РФ. Испытательный срок – 3 месяца;
  • Возможность получить полугодовую премию по результатам работы;
  • График работы 5/2. Начало рабочего дня на усмотрение успешного кандидата (с 8:00-9:00), возможность работать в гибридном формате после испытательного срока;
  • Яркий и амбициозный коллектив, в котором каждый знает свою роль и является частью большой команды;
  • Комфортная работа: кофе, чай, кондитерские изделия за счет компании в офисе в стиле лофт.

Если ты любишь драйв, энергию и позитив - тебе точно к нам! Присоединяйся к команде мечты!