улица Горбунова 2с3
Вдохновляй перемены вместе с нами!
Ты инженер-проектировщик, который не боится сложных задач и мечтает видеть результаты своего труда в реальных объектах? Тогда тебе к нам! В команде ООО «СК Строй» ты сможешь воплотить самые амбициозные проекты: от промышленных объектов до уникальных инженерных сооружений.
Твои задачи:
- Разработка проектной и рабочей документации для строительства и реконструкции трубопроводов, промышленных объектов, инженерных коммуникаций.
- Участие в проектировании объектов с применением технологий горизонтального бурения.
- Проектирование огнезащитных покрытий и систем безопасности.
- Согласование проектных решений с заказчиками, подрядчиками и контролирующими органами.
- Проведение технических расчетов, подбор материалов и оборудования.
- Авторский надзор за реализацией проектов на строительных площадках.
- Участие в реконструкции и модернизации существующих объектов.
Что важно для нас:
- Высшее техническое образование (ПГС, инженерные системы, промышленное и гражданское строительство).
- Опыт работы инженером-проектировщиком от 1 года.
- Знание нормативной документации в области проектирования и строительства.
- Владение AutoCAD, Revit или аналогичными САПР.
- Умение работать с проектами трубопроводов, коммуникаций, промышленных объектов.
- Готовность к командной работе и взаимодействию с разными специалистами.
- Ответственность, внимательность к деталям, желание развиваться.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График 5/2, рабочий день с 8:00.
- Возможность гибридного формата работы (офис/частично удаленно).
- Наставничество и поддержка на этапе стажировки.
- Участие в масштабных проектах в Москве, области и регионах.
- Перспективы профессионального и карьерного роста.
- Дружный коллектив единомышленников.
О компании ООО «СК Строй» — это 9 лет успешной работы, собственное производство, полный цикл строительства и проектирования, а также уникальные проекты в сфере капитального строительства и инфраструктуры. Мы ценим профессионализм, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая строит будущее!