Аналитик-математик

Дата размещения вакансии: 12.12.2025
Работодатель: Magora Systems

Polymarket — крупнейшая в мире децентрализованная платформа рынков предсказаний. Будущее информации позволяет людям делать ставки на исходы реальных событий — от выборов президента США и политики ФРС до поп-культуры и науки. Данные часто оказываются точнее опросов и экспертных мнений. Если вы верите в силу рынков («wisdom of the crowd») и хотите работать на стыке Data Science, финансов и новостной повестки — вам к нам.

Мы в поисках человека с высшим математическим/техническим образованием и опытом работы аналитиком.

ВЫ НАМ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:
* Имеете высшее образование (математика, статистика, физика, экономика, компьютерные науки).
* Реально работали в аналитике от 2х лет.
* Работали с платформой Polymarket.
* Умеете объяснять сложное простым языком.

ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

* Разработкой и анализом математических моделей (для прогнозирования, оптимизации, рисков).
* Обработкой и анализом больших объемов данных.
* Созданием отчетов и визуализаций.

УСЛОВИЯ:
* Удаленная работа из любой точки мира.
* ​​​​​​​Плавающий график, гибкое начало рабочего дня
* ​​​​​​​Понятные задачи
* Регулярные выплаты ​​​​​​​

ТЕСТОВОЕ:

пожалуйста, добавьте к отклику свой вариант анализа данного события. так мы быстрее обратим на вас внимание.

есть событие, результат которого становится известен каждые 4 дня. для него необходимо выработать стратегию ставок и обосновать ее математически так, чтобы было понятно человеку со средним образованием. указать оптимальную на ваш взгляд доходность.

polymarket.com/event/elon-musk-of-tweets-december-5-december-12?tid=1765564468292