Специалист чат поддержки

Дата размещения вакансии: 13.12.2025
Работодатель: Доксинбокс

Привет! :)

Меня зовут Арина Хорева, и я ищу настоящего tech-эксперта для нашей письменной поддержки.

Мы DocsInBox - аккредитованная IT-компания, резидент «Сколково», и мы делаем жизнь наших клиентов проще, автоматизируя работу с документами и маркировкой.

Твоя работа будет не просто ответами в чате. Ты будешь мозгом, который решает, как настроить систему, где найти ошибку в логах и как объяснить закон клиенту. Это сложно, но безумно интересно, и это работа с реальной ответственностью.

Твоя миссия :)

Мы ищем не оператора, а мультизадачного аналитика.

• Работа в тикетной системе (HelpDeskEddy): одновременное ведение 3-4 клиентских кейсов в чатах без потери качества и логики.

• Техническое решение: консультирование клиентов по продуктовым и техническим вопросам (логи, API), а не только копипаст из БЗ.

• Гос. Регуляция: помощь клиентам с вопросами, связанными с ЕГАИС, Честным Знаком и Меркурием (наш продукт глубоко интегрирован с государством).

• Управление диалогом: использование критического мышления для быстрого уточнения неоднозначных вопросов клиента и структурного ведения диалога до решения.

Ты нам подходишь, если:

Мы ищем опытного сотрудника с нужным "майндсетом".

Ключевой опыт (Hard Skills):

• Опыт в B2B Tech Support (чаты) от 6 месяцев.

• Опыт работы с неродной тикетной системой (HelpDeskEddy, Zendesk и т.п.).

• Технический "нюх": умеешь работать с логами, базовыми шагами устранения (кэш/куки). Понимание принципов API - огромный плюс.

• Знание гос. регуляции (ЕГАИС/Честный Знак/Меркурий) - твое преимущество.

Твой майндсет (Soft Skills):

• Многозадачность х гибкость: ты готов(а), что все меняется (релизы, законы, процессы), и ты можешь держать в голове 3-4 кейса.

• Критическое мышление: умеешь управлять диалогом, быстро докапываясь до корневой проблемы в неоднозначном запросе клиента.

• Эмпатия и стрессоустойчивость: ты любишь помогать и умеешь перевести негатив клиента в позитив.

Что мы даем (и почему это того стоит):

Мы ценим опыт и готовы его оплачивать.

Доход: вилка общего дохода 60 000 ₽ (net).

• Оклад на ИС: 40 000 ₽ (net)

• Премия: в среднем 40 000 ₽ (net) + доп. смены. Мы хорошо зарабатываем, когда быстро и качественно решаем сложные кейсы.

График работы (фильтр):

• В приоритете сменная работа (2/2/3). Будь готов(а) работать в вечерние смены (до 23:00) или с плавающим началом (11:00/12:00/14:00).

Мы обсудим твой график индивидуально.

Remote & безопасность:

• Полностью удаленная работа в аккредитованной IT-компании (100% белая ЗП, официальное оформление).

Рост:

Мы активно внедряем систему грейдирования. Твоя цель на год - выполнить все условия для повышения грейда.

Мы ценим нашу команду: мы акцентируем на внутренней культуре, внимании к людям и лояльности, чтобы тебе было комфортно работать в нашей компании.

Готов стать нашим голосом? Жми "Откликнуться" и HR свяжется с тобой!