Большая Андроньевская улица 17А
Большая Андроньевская улица 17А
Компания Want Result занимается лидогенерацией для В2В клиентов в различных сферах и сейчас нам нужен маркетолог без опыта или с минимальным опытом, всему обучим.
Эта вакансия инвестиция в карьеру и завтрашний день. С нами Вы можете из сотрудника Junior стать маркетологом уровня Midl и выше именно благодаря обучению и обратной связи от опытного маркетолога.
- Помогать маркетологу в создании качественных лидов
- Учиться и становиться специалистом
- Интерес к маркетингу, пройденные курсы будут преимуществом. Если учитесь на это направление в ВУЗе, мы то самое место, где Вы станете квалифицированным и опытным специалистом
- Обучаемость и желание браться в работу разноплановые проекты
- Желание обучиться тонкостям маркетинга на реальных задачах и с помощью старшего маркетолога
- Оплата 50 000 рублей в месяц в первые 3 месяца, далее увеличивается оплата с Вашим опытом и квалификацией. У Вас есть возможность влиять на свой доход.
- График 5\2 с 10 до 19, час на обед, возможен гибридный график, можно совмещать с заочным обучением в ВУЗе.
- Опытный специалист научит всему необходимому и поможет стать ценным специалистом в сфере маркетинга
Откликайтесь и мы пригласим Вас на собеседование)
Вакансию можно найти по тегам: без опыта, маркетинг, курс, обучение, с обучением, стажер, джун.