Творческая вакансия для художников и видеоблогеров: создавай детский контент из дома!
Ты любишь рисовать, мастерить поделки и хочешь делиться этим с детьми? Присоединяйся к нашему YouTube-проекту! Мы ищем креативного художника-видеоблогера, который будет записывать короткие обучающие ролики на полезные и интересные для детей темы: учимся рисовать, считать, писать, изучаем цвета, говорим о здоровом питании и многом другом. Всё, что ты создаёшь своими руками — рисунки, фигурки из картона или пластилина — станет основой для твоих видео!
Мы сами монтируем ролики и помогаем с созданием сюжетов. От вас требуется наличие смартфона с приемлемой камерой, навыки работы руками и желание развиваться в блогерской сфере. Собственные дети и желание привлекать их к съемкам будет преимуществом.
Необходимо записывать от 30 до 60 шортсов в месяц. Граффик свободный.
Твои задачи:
- Придумывать и создавать простые, яркие поделки и рисунки для детской аудитории
- Записывать короткие видеоуроки и скетчи у себя дома (мы предоставим всё необходимое для съёмки и научим, как это делать)
- Объяснять детям простым и доброжелательным языком, как повторить твои творческие идеи
- Участвовать в обсуждении сценариев и тем для новых роликов
- Умение рисовать, лепить или мастерить поделки своими руками
- Желание и готовность работать с детской аудиторией
- Позитивный настрой
- Готовность учиться новому и следовать рекомендациям по съёмке
- Ответственность и самостоятельность
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Условия и преимущества:
- Удалённая работа из любой точки мира
- Гибкий график: можно снимать ролики в удобное для тебя время, в том числе по выходным
- Мы предоставляем оборудование для съёмки и обучение
- Креативная команда и поддержка на всех этапах
- Возможность реализовать свои творческие идеи и стать частью популярного детского проекта