Курортный проспект 59
Агентство недвижимости SunSet — проводники в мир новой жизни для наших клиентов. Мы ищем не SMM-менеджера, а стратега, который видит в Instagram, TikTok, YouTube и VK мощный источник целевых заявок, а не просто площадку для постов.
Если ты понимаешь, как алгоритмы соцсетей могут работать на привлечение клиентов, готов брать ответственность за конвейер лидов и хочешь напрямую влиять на рост компании — тебе к нам.
- Разрабатывать и вести контент-стратегию для всех соцсетей (Instagram, VK, YouTube, Telegram, TikTok) с четкой целью — генерация заявок на покупку недвижимости.
- Создавать и адаптировать продающий и экспертный контент: от идеи до готового текста, визуала (Reels, Stories, фото, инфографика) и видео (обзоры, интервью, разборы объектов).
- Работать с алгоритмами: понимать, какой контент дает максимальный охват и вовлечение именно в нашей нише, и использовать это знание для привлечения целевой аудитории.
- Запускать и вести таргетированную рекламу для точечного привлечения потенциальных покупателей.
- Вести аналитику: строить отчеты, считать не только охваты, но и стоимость заявки (CPL), конверсию из просмотра в действие, и на основе данных оптимизировать стратегию.
- Формировать узнаваемый голос бренда sunSet и управлять репутацией в соцсетях.
Мы ждем от тебя:
- Опыт работы контент-маркетологом, SMM-стратегом или SMM-менеджером полного цикла от 2-х лет (портфолио/кейсы — must have).
- Глубокое понимание логики и аналитики основных социальных сетей.
- Умение создавать контент, который продает и вызывает доверие. Понимание болей и мотивации аудитории, покупающей недвижимость.
- Навык работы с ключевыми инструментами: графические редакторы (Canva, Figma), аналитика (Meta Business Suite, YouTube Studio, VK Статистика).
- Базовые навыки настройки таргетированной рекламы или готовность быстро в этом разобраться.
- Ответственность, инициативность и умение работать в режиме многозадачности.
- Работу, где видны твои результаты: твои усилия напрямую конвертируются в заявки и продажи. Ты — ключевое звено в digital-воронке.
- Конкурентную заработную плату от 120 000 рублей (оклад + KPI)
- Современный офис в центре города
- Гибридный формат работы.
- Свободу для творчества и реализации идей при поддержке команды и руководителя.
Ждем именно тебя, чтобы вместе строить не просто контент, а систему продаж для SunSet!