Sales Manager / Newbiz Manager

Дата размещения вакансии: 15.12.2025
Работодатель: Мустафаев Орхан Гусейнович

Контент-завод TOTHEMOON ищет в команду sales/ньюбиз менеджера!

Кто мы?

Мы — контент-завод TOTHEMOON, который делает людей или компании звёздами в своих индустриях с помощью YouTube.

Только за этот год сфера видеомаркетинга в России выросла от 10% до 25% по разным источникам и стала мощнейшим инструментом построения личного бренда и роста бизнеса. Видеоконтент занимает 60–90% трафика в России – это бурно развивающаяся сфера, где каждый день растет спрос на экспертов, способных создавать качественный контент.

С кем работаем: Игорь Рыбаков (2,69 млн подписчиков), Основатели (260 тыс. подписчиков), Мария Гладких (343 тыс. подписчиков), Радислав Гандапас (663 тыс. подписчиков), #любиточтоделаешь (208 тыс. подписчиков), О чем (не) говорят женщины (128 тыс. подписчиков) и многие другие.Мы — команда, которая помогает людям и компаниям становиться звёздами в своих индустриях с помощью YouTube. Запускаем, ведём и продюсируем видеоблоги, делаем упор на качество и результат.

Кого ищем?

Мы ищем коллегу — сейлз/ньюбиз менеджера, который поможет нам обрабатывать заявки и будет отвечать за полный цикл коммуникации с клиентом: от первого контакта до заключения сделки.

Для работы важно умение и желание много общаться, слушать и слышать беспокойства людей, ведь за каждым запросом стоит чья-то мечта, бизнес-задача или амбиция.

Что надо делать?

Работа предполагает много общения с клиентами – предпринимателями и топ-менеджерами среднего и крупного бизнеса, которые видят в контенте стратегический актив своей компании.

• Вести коммуникацию и сопровождать клиента на всех этапах: от первого контакта до успешной продажи. Рассказывать о преимуществах YouTube-маркетинга, помогать ориентироваться в услугах агентства, отвечать на вопросы про все аспекты продюсирования в агентстве.
  • Обрабатывать входящие заявки: выяснять задачу и потребности клиента, консультировать по всем вопросам, закрывать на Zoom-встречи.
  • Проводить продающие Zoom-встречи: проводить презентацию, рассказывать об услугах агентства, отвечать на вопросы клиента.
  • Искать и привлекать новых лидов на наши мероприятия через работу с теплой базой, холодные рассылки и социальные сети.
  • Организовывать маркетинговые активности для клиентов: паблик-токи, закрытые встречи и другие форматы очных и онлайн мероприятий.
  • Лично присутствовать на наших оффлайн-ивентах в Москве и общаться с гостями.
  • Быть лицом компании: представлять нас на мероприятиях, общаться с участниками, создавать позитивный опыт.

Что получаете?

• Работа в молодой и амбициозной команде, где все любят свое дело и поддерживают друг друга.

• Удаленная работа (нужно будет присутствовать на мероприятиях в Москве 1-2 раза в месяц)

• Возможен карьерный рост в рамках компании

• Зарплата 70 000 руб. + % от продаж

Ждем ваши резюме и короткий рассказ о себе!