Технический администратор

Дата размещения вакансии: 16.12.2025
Работодатель: Альмед (ООО Меридиан)

Альянс Лидеров Медицины — это больше чем сеть клиник. Это сообщество профессионалов, которое уже более 20 лет меняет к лучшему жизнь людей в разных уголках России. Начиная с первой клиники в 2001 году, мы выросли до 62 стоматологий и 5 медицинских центров.

Наши бренды: «ДентаЛюкс», «ДентаЛюксик», «Медлюкс», «Медлюксик», «Дентоша», «Al’denta», «Al’med» и «Denta» - синонимы качества и профессионализма для тысяч пациентов. Нас знают и доверяют нам!

Наша миссия: Мы повышаем качество жизни людей, неся им здоровье и положительные эмоции.

Приглашаем в команду Технического администратора. Станьте ключевым игроком в нашей команде, обеспечивая стабильность и эффективность службы разработки электронных курсов. Если вы увлечены технологиями, внимательны к деталям и стремитесь к профессиональному росту – ждем вас!

• Наполнять платформу: загружать новые электронные курсы (SCORM-пакеты), создавать и настраивать категории, управлять учебными материалами.
  • Управлять доступом: регистрировать новых пользователей (отдельных учеников и целые компании), назначать и снимать курсы. формировать учебные группы.
  • Быть первой линией поддержки: отвечать на технические вопросы от клиентов по работе с платформой ("не открывается курс", "не работает тест", "забыл пароль"), оперативно решать типовые проблемы и сложные запросы.
  • Следить за порядком: мониторить работоспособность системы, фиксировать и отслеживать ошибки, вести отчеты по активности пользователей.
  • Участвовать в развитии: предлагать улучшения по юзабилити и логике работы платформы, исходя из запросов пользователей.

LMS-платформы, с которыми предстоит работать:

• SOHO
  • Кампус

• Опыт администрирования LMS-платформы (SOHO, Moodle, GetCourse и т.д.).
  • Грамотная устная и письменная речь

Будет большим плюсом:

• Опыт администрирования LMS-платформы "SOHO"
  • Базовые знания в области элекnронного обучения (e-learning).