Уфа
Бельская улица 70
Бельская улица 70
Приглашаем в команду Ленты!
Мы, как официальный партнер крупнейшей сети гипермаркетов "Лента", ищем активных и ответственных сотрудников на позицию сборщика заказов. Если вы готовы работать в динамичной среде и помогать покупателям получать свои покупки быстро и качественно, эта вакансия для вас!
Что предстоит делать:
- Собирать товары для онлайн-заказов, внимательно проверяя позиции.
- Сканировать собранные товары для точного учета.
- Передавать готовые заказы курьерам.
Условия работы:
- Гибкий график: Мы предлагаем удобные смены продолжительностью около 8 часов. Сервис работает с 8:00 до 21:00, поэтому вы сможете выбрать удобное время начала смены (с 8, 9, 10 или 11 утра).
- Суббота или Воскресенье будет рабочая.
- Оформление: Вы можете выбрать удобный для вас формат сотрудничества: самозанятость или договор гражданско-правового характера (ГПХ).
- Стабильные выплаты: Заработная плата перечисляется еженедельно, с пятницы по понедельник, за отработанную предыдущую неделю.
Что мы ждем от вас:
- Медкнижка: Наличие действующей медицинской книжки обязательно. Однако, мы понимаем, что ее оформление может занять время, поэтому первые 10 смен вы можете отработать без нее.
Приятные бонусы для наших сотрудников:
- Компенсация медкнижки: После отработки 100 часов мы компенсируем до 3000 рублей на оформление или продление вашей медицинской книжки.
- Бонус за рекомендации: Приводите друзей! За каждого друга, который присоединится к нам и отработает 100 часов, вы получите до 10 000 рублей.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и начните зарабатывать уже сейчас!