бульвар Гагарина 23
ВАША РОЛЬ:
Вы будете руководить группой из 8 операторов в Отделе продаж Клиентского Центра (всего в подразделении 20+ сотрудников). Мы ищем сильного управленца, способного взять на себя ответственность за результат и стать лидером для своей команды.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗОНЫ ОТВЕСТВЕННОСТИ И ОБЯЗАННОСТИ
Ваша главная цель — выполнение плановых показателей группой.
1. Управление результатом и процессами
Оперативное планирование, организация и контроль работы группы.
Выполнение плановых показателей (план продаж, конверсия из лида в договор).
Анализ отчетности по основным KPI (Bitrix24, Power BI) с целью оперативной корректировки работы.
Разработка, редактирование скриптов, создание инструкций и регламентов дистанционных продаж.
2. Управление командой и развитие
Мотивация и развитие сотрудников, поддержание трудовой дисциплины.
Обучение и наставничество (технологии продаж, продукт, юр. информация).
Контроль качества работы: регулярное прослушивание звонков, предоставление обратной связи для выявления и устранения ошибок.
Участие в найме: проведение собеседований с внешними кандидатами, формирование и развитие команды.
Какого лидера мы ищем?
Опыт работы РОПом/РГП в сфере услуг, онлайн-сервисов или розничной торговли от 1 года.
Опыт в продажах B2C.
Понимание механик и этапов воронки продаж и инструментов регулярного менеджмента.
Уверенное владение техническим инструментарием: Bitrix24, Power BI, Google Docs/Exсel (для отчетности и аналитики).
Важно: Мы ценим честность и не допускаем фродовых схем в работе.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
- Окладная часть: 40 000 руб. (жесткий фикс) + 10 000 руб. (гибкая часть/оценка руководителя).
- Премии за KPI: % выполнения плана (5 000 – 60 000 руб.) и конверсия из лида во встречу (5 000 – 50 000 руб.).
- Вилка дохода: 70 000 – 110 000 руб.
- Официальное трудоустройство в стабильной компании, работающей на устойчивом рынке БФЛ.
- Развитая система обучения и карьерного роста.
- Уникальный опыт получения глубоких управленческих навыков в системной среде.
- Дополнительные бонусы: Дружный коллектив, активная корпоративная жизнь, ДМС после 6 месяцев работы.
ЭТАПЫ ОТБРА И АДАПТАЦИИ
Собеседование с HR (видео, 30-60 мин) - Собеседование с РОП - тестирование PIF (2-3 часа) - Стажировка (5 дней): 3 дня изучение продукта/технологии продаж + 2 дня изучение работы РОП
Если вы готовы принимать вызовы, вести команду к результату и ищете стабильность и развитие — откликайтесь!