Молодогвардейская улица 176
Ищем администратора в студию iMassage — того, кто создаёт безупречный опыт с первой минуты
iMassage — это сеть студий ручного массажа в Самаре, где с 2020 года мы создаём атмосферу заботы и красоты. Более 10 000 довольных гостей, собственная школа массажа и команда профессионалов — наш фундамент.
Мы ищем лицо и сердце команды — администратора, который станет для гостей проводником в мир отдыха, а для коллег — надёжной опорой в организации лучшего сервиса.
В ваши ключевые задачи будет входить:
• Идеальная организация: Открытие и закрытие студии, распределение задач, контроль чистоты и порядка, работа в программе YClients, инвентаризация.
• Искусство гостеприимства: Тёплый приём гостей, консультация по услугам, ведение записей и подтверждение визитов, решение всех возникающих вопросов.
• Забота о клиентах: Ведение базы, коммуникация в соцсетях и мессенджерах, работа с обратной связью и формирование лояльных отношений.
• Ответственность и развитие: Продажа услуг, абонементов и сертификатов, ежедневная финансовая отчётность, помощь в заказе расходных материалов.
Мы будем рады, если вы:
• Любите живое общение и умеете располагать к себе людей.
• Нацелены на результат и обладаете опытом или сильным желанием развиваться в продажах.
• Ответственны, аккуратны и легко осваиваете новые программы.
• Позитивны, энергичны и сохраняете спокойствие в любой ситуации.
• Цените эстетику и опрятность, ведь вы — первое впечатление о студии.
Мы предлагаем вам не просто работу, а место для роста:
• Достойный доход: Стабильный оклад + процент от продаж. Заработная плата выплачивается чётко 2 раза в месяц.
• Ценный опыт: Полное погружение в работу под руководством наставника.
• Комфорт и поддержку: Работа в красивом пространстве, помощь дружного коллектива и адекватное руководство.
• Заботу о вас: Корпоративные мероприятия, бонусы, подарки за достижения, бесплатный массаж и скидки на косметику.
• Удобный график: Гибкий график 2/2 с 8:30 до 21:00.
Готовы стать тем, с кого начинается идеальный визит в iMassage?
Ждём ваше резюме, чтобы пригласить вас на собеседование в одну из наших студий:
• ул. Самарская, 267
• ул. Ново-Садовая, 106Б
• ул. Молодогвардейская, 176
Присоединяйтесь к команде, где ценят вашу организованность и тепло!