Промышленная улица 130
Мы продолжаем стабильный рост и открываем поиск кандидатов на должность Менеджера по продажам на завод по производству водонагревателей в наш индустриальный парк HAIER в городе Набережные Челны.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Развитие клиентской базы, проведение переговоров, формирование долгосрочных партнёрских отношений;
Полный цикл работы с заказом: от получения запроса и подготовки коммерческого предложения до согласования условий, заключения договора и контроля исполнения обязательств;
Выполнение планов продаж, анализ отклонений и принятие корректирующих мер;
Координация работы с производством, логистикой, финансами, юридическим отделом и службой качества для своевременного и корректного исполнения заказов клиентов;
Анализ потребностей клиентов, подготовка отчетности по продажам, прогнозирование спроса и внесение предложений.
ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ РАБОТУ:
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности обязателен;
- Знание SAP, 1C отличные навыки владения MS Excel;
- Знание методологии планирования приветствуется;
- Аналитическое мышление, внимательность, пунктуальность, стрессоустойчивость.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в международной компании, являющейся одним из мировых лидеров в сфере бытовой техники и электроники;
- Возможность работать над решением амбициозных и комплексных задач в команде профессионалов;
- Конкурентная заработная плата (оклад + бонус);
- Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию);
- Компенсация питания;
- Компенсация проезда;
- Премия за стаж работы в Компании;
- Корпоративные скидки сотрудникам на продукцию Компании;
- Участие в развитии корпоративной жизни Компании;
- Работа на территории Индустриального парка Haier;
- Предоставление жилья иногородним в комфортабельном, новом общежитии на территории Индустриального парка Haier;
- Приведи друга и получи вознаграждение.