Мытная улица 1с1
ВЛАДИС - это ТОП3 рынка недвижимости*. Присоединяйтесь к элите рынка. Наша компания — признанный лидер недвижимости России. Мы работаем с самыми разными клиентами и эксклюзивными объектами. Наша цель — не просто сделка, а безупречный сервис и решение жизненных задач на высочайшем уровне.
Мы ищем амбициозных менеджеров по продажам элитной недвижимости, чтобы вместе покорять новые вершины.
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
- Самые высокие комиссионные на рынке. Мы предлагаем прогрессивную процентную ставку от сделки от 40 до 70% + стипендия 30 000 рублей. Здесь нет «потолка».
- Идеальная локация — сердце Москвы. Наш офис расположен на Октябрьской в 5 минутах от метро.
- Дружный коллектив. Мы — команда единомышленников, а не конкурирующих друг с другом агентов. Здесь делятся опытом, помогают и поддерживают.
- Эксклюзив и поддержка. Полная маркетинговая и юридическая поддержка каждой сделки: от профессиональной фотосессии до сопровождения на всех этапах.
- Авторская программа обучения от топ-менеджеров компании. Наставничество, доступ к лучшим практикам. Мы научим вас всему: от ведения переговоров до работы с клиентом.
- Для опытных агентов: Мы ценим ваш опыт и даем свободу действий, предоставляя лучшие инструменты. Помощь в масштабировании вашего личного бренда.
ОБЯЗАННОСТИ:
- Консультировать клиентов по вопросам покупки/продажи жилой и коммерческой недвижимости.
- Вести полный цикл сделки до успешного закрытия.
- Проводить презентации объектов, вести переговоры на высшем уровне.
- Работать с профессиональной CRM-системой.
- Постоянно развивать экспертизу в области рынка недвижимости.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высокая обучаемость
- Амбициозность
- Презентабельный внешний вид
- Отличные коммуникативные навыки
- Готовность много работать для быстрого роста.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Высокий доход (% от сделки) от 150 000 руб. на старте для новичков и от 500 000+ руб. для опытных агентов.
- Современный офис в ЦАО, оборудованное рабочее место.
- Регулярные обучающие воркшопы и доступ к международным базам данных.
- Корпоративные мероприятия и мотивационные программы.
- Возможность карьерного роста до руководителя направления.
Готовы превратить свою амбицию в результат?
Отправляйте резюме. Также можете добавить сопроводительное письмо, в ответе расскажите кратко, почему вы хотите развиваться именно в этом сегменте.
*по данным Домклик