Конечно, вот вариант вакансии, который можно адаптировать под конкретные нужды вашей компании.
🏢О компании:
Динамично растущая сеть современных автомобильных сервисов. Наша миссия — предоставлять клиентам качественный и честный ремонт. Мы ищем в свою команду талантливого Рекрутера, который поможет нам находить лучших мастеров и специалистов, разделяющих наши ценности.
📌Чем предстоит заниматься:
· Полный цикл подбора персонала для сервисных центров: от автомехаников и автоэлектриков до администраторов и менеджеров.
· Поиск кандидатов через различные каналы: HeadHunter, Авито Работа, Telegram-каналы, соцсети, профессиональные сообщества, рекомендации.
· Проведение первичных собеседований (телефонных и онлайн), оценка мотивации и hard skills.
· Организация очных собеседований с руководителями подразделений.
· Ведение кандидатов в ATS-системе (или Excel), поддержание базы данных.
· Адаптация новых сотрудников на первых этапах, поддержание контакта.
· Участие в разработке и улучшении HR-бренда компании в сфере авторемонта.
· Анализ рынка труда по автоспециальностям в вашем регионе.
❗️Что для нас важно:
· Опыт работы рекрутером/специалистом по подбору персонала от 1 года.
· Ключевое требование: Опыт подбора рабочих специальностей (автомеханики, сварщики, маляры и т.д.) или в сфере розничной торговли/услуг. Понимание специфики «синих воротничков».
· Умение просто и понятно разговаривать с представителями разных профессий.
· Навыки работы с популярными HR-платформами (HH, Авито Работа, Zarplata.ru).
· Целеустремленность, настойчивость и развитые коммуникативные навыки.
· Готовность работать в режиме многозадачности и закрывать срочные вакансии.
· Умение самостоятельно организовывать свой рабочий день.
🔆Работать с нами — это:
· Интересные задачи: Ты будешь напрямую влиять на качество наших сервисов, находя нам лучшие руки!
· Достойный доход: Оклад 80 тыс.рублей + KPI/бонусы за закрытые вакансии. Общий доход обсуждается по итогам собеседования.
· График работы: Гибкий график, самостоятельно планируешь рабочий день.
· Комфортная атмосфера: Молодая и дружная команда единомышленников.
Если интересно, откликайся!