улица Черняховского 61
Приглашаем стать частью нашей команды в роли Инженера-конструктора шкафного оборудования.
Задачи:
- Расчет входящих заявок на шкафное оборудование;
- Разработка чертежей и 3Д-моделей для изготовления и сборки шкафов автоматики, связи, СБП, СОПТ, НКУ;
- Участие в согласовании документации с заказчиком, сопровождении закупки оборудования;
- Авторский надзор за сборкой оборудования на производстве;
- Высшее профильное образование (электротехника и электроэнергетика, автоматика и телемеханика и т.п.);
- Опыт работы в областях автоматики и телемеханики, НКУ, КРУ либо щитового оборудования не менее 1 года;
- Владение программами AutoCAD, SolidWorks;
- Знание методик проведения необходимых электрических расчетов.
Честные отношения – трудоустраиваем всех сотрудников по ТК РФ и выплачиваем белую зарплату;
Заботу о здоровье – программа ДМС со стоматологией;
График 5/2, с 8:00 до 17:00;
Доставку корпоративным транспортом – из всех районов Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Березовского, Арамиля и Сысерти более 20 маршрутов;
Поддерживающую рабочую среду – в СВЭЛ развита система наставничества, опытный коллега будет отвечать на вопросы и делиться знаниями;
Инвестирование в ваше профессиональное развитие – сотрудники СВЭЛ проходят обучение у лучших тренеров и прокачивают профессиональные навыки и личностные качества;
Интересные задачи – постоянно усовершенствуем оборудование и бизнес-процессы, принимаем вызовы времени, чутко реагируем на потребности рынка, идём на шаг впереди и делаем то, что никто до нас не делал;
Стабильность – СВЭЛ обеспечен заказами на ближайшие 5 лет;
Чёткий путь карьерного роста – мы предпочитаем растить руководителей внутри компании и зачисляем в кадровый резерв тех, кто готов решать управленческие задачи и выстраивать работу команды.