Инженер-конструктор шкафного оборудования

Дата размещения вакансии: 04.05.2026
Работодатель: Группа СВЭЛ
Екатеринбург
улица Черняховского 61

Приглашаем стать частью нашей команды в роли Инженера-конструктора шкафного оборудования.

Задачи:

• Расчет входящих заявок на шкафное оборудование;
  • Разработка чертежей и 3Д-моделей для изготовления и сборки шкафов автоматики, связи, СБП, СОПТ, НКУ;
  • Участие в согласовании документации с заказчиком, сопровождении закупки оборудования;
  • Авторский надзор за сборкой оборудования на производстве;

• Высшее профильное образование (электротехника и электроэнергетика, автоматика и телемеханика и т.п.);
  • Опыт работы в областях автоматики и телемеханики, НКУ, КРУ либо щитового оборудования не менее 1 года;
  • Владение программами AutoCAD, SolidWorks;
  • Знание методик проведения необходимых электрических расчетов.

• Честные отношения – трудоустраиваем всех сотрудников по ТК РФ и выплачиваем белую зарплату;

• Заботу о здоровье – программа ДМС со стоматологией;

• График 5/2, с 8:00 до 17:00;

• Доставку корпоративным транспортом – из всех районов Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Березовского, Арамиля и Сысерти более 20 маршрутов;

• Поддерживающую рабочую среду – в СВЭЛ развита система наставничества, опытный коллега будет отвечать на вопросы и делиться знаниями;

• Инвестирование в ваше профессиональное развитие – сотрудники СВЭЛ проходят обучение у лучших тренеров и прокачивают профессиональные навыки и личностные качества;

• Интересные задачи – постоянно усовершенствуем оборудование и бизнес-процессы, принимаем вызовы времени, чутко реагируем на потребности рынка, идём на шаг впереди и делаем то, что никто до нас не делал;

• Стабильность – СВЭЛ обеспечен заказами на ближайшие 5 лет;

• Чёткий путь карьерного роста – мы предпочитаем растить руководителей внутри компании и зачисляем в кадровый резерв тех, кто готов решать управленческие задачи и выстраивать работу команды.