Наличная улица 44к1
Привет!
Это HRlink — первая в России платформа кадрового электронного документооборота. Более 5 лет мы помогаем компаниям автоматизировать HR-процессы, и делаем работу команд быстрее и удобнее.
У нас есть несколько продуктов:
платформа КЭДО HRlink;
сервис приема кандидатов Start Link;
система взаимодействия HRlink Pro.
Вместе они делают путь сотрудника в компании цифровым и прозрачным, и избавляют бизнес от рутины. Мы продолжаем создавать решения, соединяющие людей и компании.
Мы расширяем команду и ищем Бухгалтера по расчету заработной платы
Задачи, которые уже ждут тебя:
- Расчет заработной платы сотрудников (280+ чел.) с расчетом отпускных, премий, больничных, командировочных, дог. ГПХ, материальной помощи, натурального дохода
- Расчет удержаний из заработной платы по исполнительным листам, заявлениям
- Подготовка ведомостей на выплату зарплаты сотрудникам
- Расчет налогов и взносов с доходов сотрудников
- Сдача отчетности по налогам и взносам: 6-НДФЛ, РСВ, TAC-1 Р.2, предоставление данных для отчетности в статистику
- Подготовка справок сотрудникам
- Ведение расчетов с подотчетными лицами, контроль задолженности по сотрудникам и формирование платежных поручений на перечисление подотчетным лицам
- Проведение авансовых отчетов по командировкам (только РФ) и по расходам
- Замещение кадрового сотрудника на время отпуска
- Подготовка данных по своему участку по запросам смежных отделов
Мы ждём от тебя:
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет
Опыт работы в организациях с численностью от 200 человек
Опыт работы в 1С ЗУП 8.3 и 1С БП 8.3
Опыт самостоятельной сдачи отчетности по налогам и взносам
Знание законодательства в части своего функционала
Прозрачную систему мотивации, оформление по ТК с первого дня
Комфортное рабочее место: ты можешь работать в нашем офисе с фруктами, кофе и играми в пешей доступности от метро Приморская либо в гибридном формате
Всестороннее развитие: мы организуем для сотрудников интересные мероприятия онлайн и офлайн
Корпоративную программу ДМС после испытательного срока
Гибкую внутреннюю валюту, которую можно тратить на спорт, обучение или расширение ДМС
Возможность работать с востребованным и современным продуктом российской разработки и влиять на его развитие
Команду, которая готова делиться экспертизой, поддержкой и позитивом
Возможность предлагать идеи, которые будут услышаны
Отсутствие бюрократии и бесполезных действий — мы за быстрое принятие решений.
Если тебя заинтересовало наше предложение, и твой опыт соответствует требованиям - направляй свое резюме на рассмотрение! :)