Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 17.12.2025
Работодатель: HRlink
от 120000 RUR
Наличная улица 44к1

Привет!

Это HRlink — первая в России платформа кадрового электронного документооборота. Более 5 лет мы помогаем компаниям автоматизировать HR-процессы, и делаем работу команд быстрее и удобнее.

У нас есть несколько продуктов:

• платформа КЭДО HRlink;

• сервис приема кандидатов Start Link;

• система взаимодействия HRlink Pro.

Вместе они делают путь сотрудника в компании цифровым и прозрачным, и избавляют бизнес от рутины. Мы продолжаем создавать решения, соединяющие людей и компании.

Мы расширяем команду и ищем Бухгалтера по расчету заработной платы

Задачи, которые уже ждут тебя:

• Расчет заработной платы сотрудников (280+ чел.) с расчетом отпускных, премий, больничных, командировочных, дог. ГПХ, материальной помощи, натурального дохода
  • Расчет удержаний из заработной платы по исполнительным листам, заявлениям
  • Подготовка ведомостей на выплату зарплаты сотрудникам
  • Расчет налогов и взносов с доходов сотрудников
  • Сдача отчетности по налогам и взносам: 6-НДФЛ, РСВ, TAC-1 Р.2, предоставление данных для отчетности в статистику
  • Подготовка справок сотрудникам
  • Ведение расчетов с подотчетными лицами, контроль задолженности по сотрудникам и формирование платежных поручений на перечисление подотчетным лицам
  • Проведение авансовых отчетов по командировкам (только РФ) и по расходам
  • Замещение кадрового сотрудника на время отпуска
  • Подготовка данных по своему участку по запросам смежных отделов

Мы ждём от тебя:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет

• Опыт работы в организациях с численностью от 200 человек

• Опыт работы в 1С ЗУП 8.3 и 1С БП 8.3

• Опыт самостоятельной сдачи отчетности по налогам и взносам

• Знание законодательства в части своего функционала

• Прозрачную систему мотивации, оформление по ТК с первого дня

• Комфортное рабочее место: ты можешь работать в нашем офисе с фруктами, кофе и играми в пешей доступности от метро Приморская либо в гибридном формате

• Всестороннее развитие: мы организуем для сотрудников интересные мероприятия онлайн и офлайн

• Корпоративную программу ДМС после испытательного срока

• Гибкую внутреннюю валюту, которую можно тратить на спорт, обучение или расширение ДМС

• Возможность работать с востребованным и современным продуктом российской разработки и влиять на его развитие

• Команду, которая готова делиться экспертизой, поддержкой и позитивом

• Возможность предлагать идеи, которые будут услышаны

• Отсутствие бюрократии и бесполезных действий — мы за быстрое принятие решений.

Если тебя заинтересовало наше предложение, и твой опыт соответствует требованиям - направляй свое резюме на рассмотрение! :)