Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.12.2025
Работодатель: ПКФ Промет-Урал
Екатеринбург
улица Мира 1А

Компания «Промет-Урал» — производственно-торговая группа, специализирующаяся на выпуске и поставке рентгенозащитного оборудования и одежды. Мы на рынке с 2014 года и работаем с медицинскими учреждениями, диагностическими центрами, НИИ и другими организациями, где важна радиационная безопасность персонала и пациентов.

В связи с расширением коммерческой деятельности мы ищем инициативного и целеустремлённого менеджера по продажам, который будет не только поддерживать текущих клиентов, но и активно развивать новые направления продаж.

• Работу в стабильной производственной компании с собственными продуктами и технологиями;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График: 5/2, с 08:30 до 17:00;
  • Зарплату от 100 000 руб после испытательного срока (оклад + KPI + процент с личных продаж) — ваш доход напрямую зависит от ваших результатов;
  • Внутреннее обучение: полное погружение в продукт, технические особенности и преимущества решений компании;
  • Удобное расположение: г. Березовский, ул. Мира, 1А.
  • Возможна гибкая адаптация условий трудоустройства с учётом логистики и вовлечённости — детали обсудим индивидуально на собеседовании.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов (звонки, встречи, участие в отраслевых мероприятиях, работа с маркетинговыми каналами и пр.);
  • Развитие и расширение клиентской базы на закреплённой территории и сегменте;
  • Проведение презентаций продукции, подготовка коммерческих предложений и консультации по техническим характеристикам;
  • Ведение переговоров и самостоятельное заключение сделок;
  • Поддержание актуальности данных о клиентах и сделках в CRM (Битрикс24);
  • Контроль этапов реализации заказа и взаимодействие с логистикой и производством.

Мы будем рады вам, если вы:

• Имеете опыт в активных продажах от 1 года — особенно в B2B-сегменте (желательно в смежных отраслях: производство, оборудование, строительные материалы, спецодежда, технические решения);
  • Успешно выстраивали клиентские отношения с нуля и умеете доносить ценность продукта;
  • Уверенно ведёте переговоры и умеете находить подход к разным типам клиентов;
  • Владеете базовыми навыками работы с CRM-системами и офисными программами (Excel, Word);
  • Готовы глубоко изучить нашу продукцию и стать её экспертом;
  • Стремитесь к стабильному росту дохода за счёт личных результатов, а не пассивного ожидания входящих заявок.