улица Золоторожский Вал 11с22
Технический специалист в компанию по прокату премиальных автомобилей.
Если ты любишь автомобили, ценишь порядок и ответственность, и для тебе важно, чтобы техника работала как часы — у нас есть отличное предложение. Мы ищем Технического специалиста, который станет ключевым звеном в работе нашего проката.
· Организация и выполнение забора и доставки автомобилей клиентам в удобное для них время и место.
· Контроль технического состояния автомобилей: внешний осмотр, проверка основных систем, уровня жидкостей.
· Подготовка автомобилей к выдаче: проверка чистоты, заправленности топливом, наличия необходимых документов и аксессуаров.
· Документальное сопровождение: оформление актов приема-передачи, фиксация показаний уровня топлива и повреждений.
· Взаимодействие с клиентами на выезде: вежливое, профессиональное общение, консультация по базовым функциям авто.
· Оперативное реагирование на поломки: организация эвакуации, доставка/перегон автомобиля на сервис.
· Ведение отчетности в CRM-системе.
· Права категории B (стаж от 4 лет), уверенное вождение.
· Ответственность, внимательность, аккуратность.
· Готовность к мобильной разъездной работе.
· Базовые знания об устройстве автомобиля.
Будет преимуществом:
· Опыт работы в логистике.
· Навыки мелкого ремонта (замена колеса, предохранителя, лампочки).
· Официальное трудоустройство.
· Оклад + доп. заработок с доставок/заборов в нерабочее время.
· Сменный график.
· Связь и инструменты за счет компании.
· Возможность профессионального роста.
Ты — лицо компании для клиента в момент передачи ключей. Твоя аккуратность и профессионализм создают первое и последнее впечатление о нашей службе. Ты — главный защитник технического ресурса нашего автопарка. От твоей работы напрямую зависит удовлетворенность клиентов и бесперебойность бизнеса.