улица Академика Парина 43/3
Оператор в колл центр в крутую студию автосвета!
🚗 Менеджер по продажам в крутую студию автосвета!
(Горячая база, готовые скрипты, еженедельные выплаты 💰)
Привет, будущий коллега!
У нас ты найдешь не просто работу, а возможность напрямую влиять на свой доход в дружной и поддерживающей атмосфере. Мы ценим каждого и помогаем расти! 🌱
Чем предстоит заниматься с удовольствием:
✅ Продавать встречи в нашу стильную студию автосвета по телефону (работа с горячей, заинтересованной базой!) по готовым и продуманным скриптам.
✅ Консультировать клиентов с искренним желанием помочь, выявлять их потребности и легко справляться с возражениями.
✅ Общаться с клиентами в мессенджерах (WhatsApp, Telegram) через удобную систему AmoCRM — быстро и эффективно.
✅ Вести клиентскую базу и планировать встречи, помогая мастерам-приемщикам и клиентам найти удобное время.
Мы будем рады, если ты:
💬 Обладаешь грамотной и живой речью (устной и письменной).
🤝 Любишь общаться, заряжаешь позитивом и умеешь слушать.
🎯 Готов учиться и применять на практике (опыт в продажах — плюс,но мы научим и амбициозного новичка!).
🔧 Имеешь базовое представление об устройстве автомобиля (что такое оптика, фара, противотуманка — тебе знакомо).
💪 Целеустремлен и хочешь зарабатывать по-настоящему много!
А мы в ответ дадим тебе:
🔥 График 2/2 с 9:00 до 20:00 и гибридный формат (после обучения можно работать из дома!).
🎓 Собственную школу продаж: готовые скрипты, отработка возражений, видеоуроки — все для твоего успеха!
👨🏫 Личного наставника, который поможет адаптироваться и будет рядом в первые недели.
💸 Еженедельные выплаты (без задержек, ты всегда видишь результат своих трудов).
📄 Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Тип занятости: Полная занятость
График: Сменный график 2/2