Администратор студии массажа

Работодатель: Колышкин Иван Сергеевич
Краснодар
Восточно-Кругликовская улица 32

Вакансия: Администратор студии массажа PRO.ТЕЛО

Миссия компании: «Касаясь тела, касаемся души». Мы не просто оказываем услуги массажа — мы создаём индивидуальный путь к здоровью и гармонии для каждого клиента, подбирая уникального мастера под его запрос. Мы строим команду профессионалов, «горящих своим делом».

Мы ищем сотрудника, который разделяет наши ценности:

· Проактивность и ответственность: Вы понимаете, что «каждый момент может быть последним» для клиента, и делаете всё с полной отдачей.
· Клиентоцентричность: Вы умеете слушать, слышать и думать о том, как поступить правильно, чтобы клиент был счастлив и доволен.
· Честность и командный дух: Вы открыты в общении с коллегами и руководством, готовы помогать и верите в принцип «относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе».
· Стремление к развитию: Вы готовы предлагать новые идеи, внедрять улучшения и расти вместе с компанией.

---

Требования к кандидату:

1. Личные качества:
· Искренняя эмпатия и умение слушать. Вы сможете выяснить истинный запрос и пожелания клиента.
· Ответственность и пунктуальность. Для нас «Прибытие на работу без опозданий, минимум за 15 минут до начала смены» — не просто правило, а показатель уважения к команде и клиентам.
· Честность и этичность в общении с клиентами и коллегами.
· Инициативность и нацеленность на результат. Вы видите возможности для улучшения сервиса и продаж.
· Аккуратность и внимательность к деталям.
2. Профессиональные навыки:
· Опыт работы в сфере гостеприимства, продаж услуг или на административной позиции (приветствуется).
· Отличные коммуникативные навыки и грамотная речь.
· Умение работать в CRM-системах, вести запись и планирование.
· Навыки продаж и умение аргументированно предлагать услуги (в нашем случае — подбор мастера и абонементов для поддержания здоровья).
· Способность работать в режиме многозадачности и сохранять спокойствие в пиковые часы.
3. Внешний вид:
· Обязательное соответствие дресс-коду: элегантный, стильный, деловой или кэжуал-образ, который вызывает уважение и говорит о высоком статусе студии. «У вас не купят дорого, если вы так не выглядите» — наш принцип.

1. Работа с клиентом (основной фокус):
· Теплый прием и консультация: внимательное выяснение целей и ожиданий клиента от массажа.
· Профессиональный подбор минимум 2-х мастеров из команды, исходя из запроса клиента и уникальности техник каждого мастера.
· Организация процесса: ведение записи, подготовка документов, проведение оплаты.
· Работа с обратной связью от мастера: после сеанса вы получаете от мастера профессиональные рекомендации для клиента. Ваша задача — аргументированно и заботливо предложить клиенту план дальнейших посещений (абонемент), акцентируя важность системного подхода к здоровью.
· Решение нестандартных ситуаций в интересах клиента и компании.
2. Организационно-административная работа:
· Обеспечение безупречного порядка и атмосферы в рецепции и зонах ожидания.
· Координация работы мастеров, управление их графиком.
· Прием и распределение входящих обращений (звонки, почта, соцсети).
· Ведение отчетности.
3. Развитие и командная работа:
· Участие в ежедневных планерках и еженедельных совещаниях по четкому плану, с предварительной подготовкой.
· Предложение идей по улучшению сервиса, внедрению новых услуг или методов продвижения.
· Соблюдение корпоративной культуры: помощь коллегам и сообщение руководству о ситуациях, выходящих за рамки наших принципов.

---

Условия работы:

· Работа в команде профессионалов и энтузиастов, где ценят вашу инициативу и личные качества.
· Система обучения и адаптации, включая процедуру инициализации приема в нашу «семью».
· Четкое планирование: вы будете понимать свои задачи и цели, участвовать в обсуждении планов студии.
· Регулярная обратная связь и «срез эффективности» для вашего профессионального роста.
· Прозрачная система поощрений (мотивация от продаж абонементов, бонусы лучшим сотрудникам по итогам месяца).
· Возможность налаживать партнерские связи (йога-студии, спортклубы и т.д.) и расти в компании.
· Сменный график работы. Конкретное расписание обсуждается на собеседовании.

Наша культура — это наши действия. Если вы чувствуете, что это ваша среда, отправляйте резюме!

Мы строим компанию, где слово не расходится с делом, а качество и забота о клиенте — превыше всего.