Водитель манипулятора

Работодатель: Дарстрой
от 120000 RUR
Краснодар
улица Западный Обход

На постоянную работу требуется водитель манипулятора. на автомобиль грузовой - бортовой с манипулятором

Кран манипулятор на базе шасси FAW, с установкой марки KANGLIM, грузоподъёмностью 7 тонн. Машина 2024 года выпуска.

Для Вас:

1. Работа в крупной строительной организации с многолетней историей и хорошей репутацией;

2. Стабильная заработная плата - 500 рублей/час;

3. График работы 6/1;

4. Официальное оформление, социальные гарантии, предусмотренные ТК РФ, включая оплачиваемый ежегодный отпуск, больничный лист;

5. Рабочее место - строительные участки в районе ТК "Мега-Адыгея" и Западном обходе в г. Краснодаре

6. Яркая и насыщенная корпоративная культура (премия к дню рождения сотрудника, поздравления сотрудников и их детей с Новым годом, совместные выезды на природу, спортивные соревнования и многое другое).

Главная ценность компании - это сотрудники! Мы максимально стараемся создать комфортные условия работы каждому, и поэтому наши сотрудники работают ДОЛГО.

Приглашаем Вас присоединиться в команду лучших из лучших профессионалов своего дела! Будущий коллега, ждем Ваше резюме.