Кольцевая улица 4/9
Вакансия: Менеджер-дизайнер по продаже кухонь (обучение профессии с нуля!)
Мы не просто продаем кухни — мы создаем пространство, где рождается семейное счастье.
Если вы умеете общаться с людьми, чувствуете в себе потенциал к творчеству и хотите строить карьеру в интересной сфере — мы научим вас всему остальному!
Кого мы ищем:
Мы приглашаем менеджера по продажам с амбициями стать экспертом в дизайне кухонь. Ваш опыт в продажах (в любой сфере!) для нас важнее готовых знаний о кухнях. Вы — коммуникабельный, целеустремленный человек, готовый учиться и зарабатывать.
Основные задачи:
Консультирование клиентов в офисе, выявление их потребностей и желаний.
Проектирование дизайн-проектов кухонь в специальной программе (обучим).
Подготовка коммерческих предложений и ведение переговоров до заключения договора.
Ведение клиента на всех этапах: от первой встречи до сдачи проекта.
Работа с входящими заявками и активные продажи.
Полное и бесплатное обучение: Погрузим вас в мир материалов, тенденций дизайна, конструкторских решений и программ для проектирования. Вы станете экспертом с нуля.
Высокий доход: Оклад + процент от продаж. Ваши усилия напрямую влияют на ваш заработок.
Карьерный рост: Четкий путь от стажера до старшего менеджера, ведущего дизайнера и руководителя направления.
Работа в крутой команде: Атмосфера поддержки, обмена опытом и общих побед.
Официальное трудоустройство
Наши требования:
Опыт работы в продажах или в активных коммуникациях с клиентами (ритейл, авто, недвижимость, услуги, телеком и т.д.) — обязательно.
Желание развиваться в дизайне и интерьерах, хороший вкус.
Навыки грамотной речи, умение слушать и убеждать.
Ответственность, обучаемость и нацеленность на результат.
Уверенный пользователь ПК.
Опыт в дизайне или мебели — не требуется, но будет большим плюсом.